Пег Стрип — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Пег Стрип

Отзывы на книги автора «Пег Стрип»

Ксения Евдокимова

Браво! Я давно искала эту книгу! Благодаря этой книге нашла много ответов, но своё неустойчивое поведение и не подозревала, что за этим стоит мое детство и отношение матери ко мне. Спасибо большое за книгу!
22 октября 2021

darya.a.d...@gmail.com

Наконец-то стоящая книга по теме! Спасибо!
2 октября 2021

nady2...@mail.ru

Отличная книга! Прослушала за неделю. Вне возраста! Интересно было бы узнать, а есть ли похожесть в «нелюбимой дочери» и «нелюбимом сыне»! Даже загуглила, но таковой Книги! Про мужчины не нашла, к сожалению.
19 мая 2022

@kiskkka

Пока на середине книги. Это разрыв мозга, многое становится понятно, но бывает сложно слушать, больно, поэтому нужна готовность психологическая принять правду и посмотреть на неё как есть. Это книга после которой штормит, думаю что ее хорошо дополнять работой с психологом для наилучшего эффекта, и чтобы смягчить адаптацию если вы готовы к переменам.
14 марта 2023

Юлия

Хорошая фраза в книге - если и пока ваша мать не пошла вам на встречу, явно признавая, что дурно обращалась с вами, и готовая к совместной работе на тем, чтобы изменить отношения, вполне вероятно, что простив её вы всего лишь восстановите свой статус коврика для вытерания ног, продолжив с ней общаться 😭
17 ноября 2021

Нура Мустафиева

почему не открывает книгу
28 сентября 2021

Tatyana Babushenko

Это замечательная книга, которую читать нелегко. Чтобы разобраться в ней, нужно рассуждать над тем, что в ней написано, а это требует времени. Я читала книгу больше месяца, но она помогла мне многое понять и осмыслить. Я одна из многих нелюбимых дочерей в своей прошлой семье. И мне пришлась по душе эта книга. Сейчас у меня своя семья. И я счастлива. Я в процессе исцеления. С матерью не общаюсь и считаю это единственным правильным выбором в отношениях с ней. У меня есть любящий любимый муж, отношение которого в корне отличается от отношения ко мне матери. Спасибо ему, что он сделал мою жизнь иной и показал ее лучшие грани. Я счастлива, что в моей жизни есть человек, с которым я всё дальше и дальше от ада и ужаса прошлого.
11 декабря 2023

Barbara R

Если вам, как и мне, нередко приходилось слышать от окружающих, что вы слишком близко воспринимаете к сердцу и болезненно реагируете, что избегаете привязанности, ведете себя отстраненно и холодно или боитесь открываться, то данная книга поможет объяснить причины происхождения ваших защитных реакций и предложит план на пути к исцелению.

Раньше одна только мысль о том, что причина не во мне, и это только последствие пережитого в детстве травматического опыта, быстро мною отвергалась, натыкаясь на аргумент о том, что материнская любовь безусловна. Автор на многочисленных примерах из практики показывает, что это не так и транслирует мысль о том, что никогда не поздно проработать свою боль.
21 марта 2023

Дарья

9 и 10 главы переслушала несколько раз. Отличная терапевтическая книга!
22 августа 2024

Aygul Shigapova

очень классная книга . ревела каждую главу
16 января 2025