Пауло Коэльо — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Пауло Коэльо

Отзывы на книги автора «Пауло Коэльо»

Mari Dali

Начало скучновато, но в целом довольно интересная ) Прочитать эту книгу никогда не будет лишним) заставляет задуматься
18 марта 2015

rit...@gmail.com

Книга просто роскошна!Столько смысла поместилось всего-то на 236 страницах!После неё на мир смотришь совсем подругому
24 декабря 2014

roman...@icloud.com

Понравился сюжет !
Чтец велеколепен ,вместе с музыкальным сопровождением книгу прослушала на одном дыхание
22 июня 2023

destro...@yandex.ru

Необыкновенно трогательно! Очень атмосферно! сказочная музыка и любимый голос Евгения Миронова! Благодарю!
6 апреля 2023

kus-...@yandex.ru

Очень впечатлила книга. Замечательная философская сказка! Потрясающая озвучка! Получила огромное удовольствие.
18 марта 2023

ludmi...@mail.ru

философская книга на фоне приключений юного пастуха, с идеями, над которыми стоит задуматься в своей жизни
24 февраля 2023

klenova...@gmail.com

Книга чудо, столько мудрых мыслей. аудио версия высший пилотаж, слушать очень приятно. Нахожусь под впечатлением.
29 декабря 2022

Владислав Чирский

Красивая сказка о самом главном в жизни-цели и любви в жизни! Рекомендую к прочтению. Великолепная озвучка!
25 декабря 2022

andj...@yandex.ru

Замечательная книга про любовь, исцеление любовью и наполнение души. Обретение смысла жизни и своего пути, веры.
20 ноября 2022

Svetlana Smirnova

Невозможен подобрать слова, чтобы описать эту книгу! Она вдохновляет, она мудра, искренна, воистину творение!
28 сентября 2022