«Уроки импровизации» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Патрисии Мэдсона, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Отзывы на книгу «Уроки импровизации»

Юлия Колесникова

Общие фразы, куча всего, что уже было во многих других подобных книгах. В общем, ни о чем. Не стала бы никому рекомендовать.
6 января 2018

Elena Ladariy

в таких книгах пытаюсь найти методику. Как сделать? но ее нет. никакой новой информации я из нее не подчеркнула.
7 января 2018

anastasiy...@gmail.com

Скучновато, длинновато. даже очень....
11 января 2018

Юлия

Женщина, оказывается, может сделать из ничего не три вещи, а даже четыре - про книгу-то и забыли. В данной книге столько воды, что меня периодически укачивало. Еще автор постоянно противоречила сама себе - это раздражало. Вообще, я ожидала чего-то более веселого, и мне хотелось найти в книге какие-то необычные практических задания по импровизации, но увы их там не было. К сожалению, мне совсем не понравилось.
17 января 2018

kat_s...@mail.ru

Много воды, куча примеров мало адаптированных к нашей жизни, противоречащие друг другу предложения. В целом, позитивно, но ничего принципиально нового. Начало вдохновляющее и затягивающее, а потом интерес угасает.
4 января 2018

poliname...@gmail.com

Не сильно понравилось, много вступления, я для себя не выделила каких то важностей. 2 звезды
6 января 2018

Liudmila Andreeva

#mybook_нгчеллендж
Самая бессмысленная книга из всех, которые мне выдалось читать в подобном жанре. Мне жаль времени, потраченного на неё. Автор осуществляет жалкие попытки «родить» книгу из каких-то избитых советов. Ничего нового и никакой искренности. Ощущение воды, пустоты и наигранности.
13 января 2018

sveta shvapslav@mail.ru

вода. не стоит тратить время на чтение этой книги.
12 января 2018