«Уроки импровизации» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Патрисии Мэдсона, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на книгу «Уроки импровизации»

Оксана Салахеева

Книжка пришлась по душе. Перестроила свой мозг как раз недавно с постоянного жесткого планирования, так как все в жизни течет и меняется, нет стабильности. Автор рассказывает о правилах импровизации, которые пригодятся в разных ситуациях. Конечно, главное - не впадать в крайности, т.е. какие то моменты надо и планировать, но быть гибким и порой спонтанность очень выручает. Но этому тоже надо учиться. Книга легкая, небольшая по объему.
21 января 2018

Анна Лаврова

Книга неплохая. Особенно для тех кто только знакомиться с этим жанром психологии. Простые правила и их объяснения как направить свое поведения, чтобы стать более успешным и более коммуникабельным среди окружающих тебя людей. Читается за один день, язык простой. воды не так много как обычно в таких кнмгах, поэтому, наверное, и мало страниц. А вообще импровизация показалась интересной темой для жизни, хотелось бы ещё каких нибудь практик...
2 января 2018

Анна

Книга написана живо и читается достаточно легко. К сожалению, в ней нет ничего такого, чего бы не было в остальных подобных «руководствах.» Но для тех, кому хочется получить свежий импульс к новым действиям и свершениям, эта книга вполне может подойти. Искушённым читателям данного жанра под конец данная книга станет скучноватой
2 января 2018

Sergiusz

Интересно и познавательно. Некоторые вещи будут полезны в применении. Импровизация здесь вопрос попутный, больше , с моей точки зрения, информации про отношение к себе, своим действиям и окружающим тебя людям. Я бы назвал книгу - минитренингом по самоутверждению и улучшению коммуникабельности.
16 января 2018

kik...@mail.ru

Много интересной информации. На первый взгляд, все это мы уже слышали, но как часто бывает, не используем в жизни.
Мне особенно понравилось правило "Делать добро каждый день". Пусть небольшое, но каждый день. Тогда наша жизнь и жизнь окружающих станет чуточку лучше.
12 января 2018

Ольга По

Не могу сказать, что книга произвела невероятное впечатление: для тех, кто постоянно занимается саморазвитием и читает соответствующую литературу ничего нового здесь не будет. Интересно было почитать, как автор готовится к выступлениям без конспектов - возьму на вооружение.
14 января 2018

Pavel Lavrentev

Здравствуйте друзья. Это замечательная книга. Читается на одном дыхании. Оставляет приятное впечатление как от беседы с хорошим приятелем которого давно не видел. Главная идея произведения это действие именно, то чего мне сейчас очень не хватает. Большое спасибо автору за ее работу.

#новогодний челлендж '18

Автор 20 лет писала эту книгу, которую можно охарактеризовать одним тезисом - "наслаждайтесь жизнью". Дышите полной грудью, любите людей вокруг, любите свое дело и себя, замечайте мир. Осознанная жизнь уже импровизация и великое счастье :)

Татьяна К

ожидала от книги большего. начало очень впечатлило, а потом советы стали банальными.

vnam...@gmail.com

очень неплохо. интересные рекомендации, подкрепленные опытом автора
14 января 2018