Орели Валонь — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Орели Валонь

Отзывы на книги автора «Орели Валонь»

Инна Ефимова

Хорошая книга! Заставляет задуматься о себе, о детях, о маме и даже поплакать.
29 августа 2025

Людмила Хорзова

отличная книга)) весёлая лёгкая и добрая!
21 января 2023

Inna K

Прекрасная, жизнеутверждающая книга
16 октября 2023

Людмила Мешавкина

Замечательная добрая книга
10 июня 2025

Елена Архипова

Легенькая история с хэппиэндом. На разок можно почитать.
19 мая 2024

Людмила Мешавкина

Очень редкий счастливый конец подобной истории
7 июля 2025

Ольга

Не обременяющее мозг чтиво)))
7 июня 2024

Kamilla S.

После прочтения книги чувствую себя Станиславским. Буквально на каждой главе хотелось сказать: "Не верю!". Не верю, что человек, 82 года ненавидящий все и вся, может так резко измениться и стать милейшей душкой. Не верю, что пятиклассница, даже будучи вундеркиндом, может произносить такие фразы и читать про старческую деменцию и депрессии.Хоббиты для нее слишком сложны, а такие вот книги в самый раз ... не верю, что старушка в 92 года может гонять на машине, как Шумахер , при всем уважении к французским пенсионерам, от физиологии никуда не денешься. И еще много вот таких нестыковок и мелочей, которые мешали получить удовольствие от книги. В целом, лёгкое незамысловатое чтиво на один раз. Кто-то сравнил эту книгу с Бритт-Мари Бакмана. После Брит-Мари остаётся приятное послевкусие и множество мыслей, после этой - ничего , по крайней мере у меня.
20 августа 2023

Olga Inkatova

Очень лёгкий и забавный роман, но иногда мне казалось, что в нём пропущены целые главы.
Очень наивно и хорошо подходит для того чтобы перезагрузить голову после сложного чтения
19 марта 2023

Елена Дубинина