Расул Тасщанов
fuckallnames
На удивление трезвая книга, описывающие философские и научные альтернативы "позитивному мышлению". Приятное исключение из бесконечных американских книг по популярной психологии, с их бесконечными "я точно знаю,что нужно делать чтобы стать счастливым". К тому же содержит много занятных фактов и интересных историй. (Про Procter & Gamble - моя любимая)
NatalyaMosunova
Эта книга для всех уставших от синдрома отложенной жизни, прокрастинации, тревоги, желания переделать как можно больше дел, бесконечной погони за идеалом и контролем. Перед нами 28-дневное путешествие к новому мироощущению - имперфекционизму. Путешествие, которое принесёт понимание, что идеальное время, когда нас ничто не будет беспокоить, дела будут переделаны, а мы всегда в ресурсе и на позитиве, никогда не наступит. То, что считаете важным, нужно делать сейчас. Понемногу и не идеально, но сейчас, сегодня.
Мне книга очень понравилась. Мысли, вроде бы не новые, поданы автором доходчиво и наглядно. Без нравоучений, мотивирующих девизов и раздражающих элементов позитивной психологии.
Читается легко, освобождает и вдохновляет. Есть практические приёмы, хотя больше всё же информации к размышлению.
Не понравится любителям чётких инструкций. Остальным смело рекомендую.
tonya.ko...@gmail.com
Evgeny Rychkov