Ольга Ярошинская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Ярошинская»

koroban...@yandex.ru

Очень слабая вещь.
После "навьей невесты“ и “крыльев" и "злой зимы" это прям 10 шагов назад.

Коротко, героиня не хочет замуж по расчету. Ее брак устроили родители, и она с 10 лет не видела жениха. Тот слал ей стремные подарки и письма. И вот она приезжает к нему в глушь, где он живет в надежде на чудо. А вдруг она найдёт что-то что поможет ей расторгнуть помолвку. Но все идет не так, приехала, увидела жениха без рубашки и уплыла, а дальше они там все плывут на волнах дурости.

Герой толи баб никогда не видел толи от недотр**а там на стенку уже лезет. С чего он так воспылал к этой девице не ясно.
Героиню же пытались прописать этакой боевой девицей с потенциалом и принципами, но вышла мажорка от магического мира, с которой носились в надежде, что она произведут на свет сильным магиков. Но ясен пень ей самой это не говорят, просто закрывают глаза на ее закидоны.
И вот она с сомнительным планом едет к жениху исразу такая я его люблю не могу, лн без рубашки так хорош. Тут же выясняется, что она влюбилась в него еще в день помолвки, когда ей на минуты было 10 лет и все эти годы страдала сама не осознавая.
А герой ее в день помолвки послал и потом не интересовался.
И она такая ну и фиг с ним. Меня но он за 3 дня так полюбил, так полюбил.
Герой тоже странный, 10 лет девку не видел, но полыхает к ней принципами. Родственники у него скоты, но у него принципы.
Апогеем стал злодей, мелкий и смешной.
Короче фигня, а не рассказ.
13 января 2025

Angryowl

Если убрать наивные размышления юной и, конечно, непорочной девицы, то… пожалуй, ничего и не останется.
Взрослый состоявшийся мужик обхаживает и прыгает болванчиком вокруг малолетней недалекой курицы. Странно и неправдоподобно. В середине книги произошло немыслимое - они поговорили! Словами через рот! Как взрослые, вау. После чего он сразу же понял, что это та самая, а она осознала, что он тоже ничего так.
Ставьте, пожалуйста, сразу возрастной ценз 18-, чтобы сразу все было понятно.
Пс- возможно, сама интрига и разборки со злодеями сконцентрированы во второй половине книги, но меня так надолго не хватило.
11 сентября 2024

Пыталась осилить со второго раза, но не вышло. Ну не нравится мне здесь никто из героев. И вроде получились не картонки, только им совершенно не веришь. Странно что ректор влюбился в героиню книги. Ну увидил раздетой, ну посмешила она его, и что? Откуда такие чувства у взрослого мужчины к первокурснице? Второстепенные герои интересные, но всего в них слишком. Мир прописан необычный, но какой-то не объёмный. В целом смешанные чувства от произведения. История притягивает своей яркостью, но и отталкивает некой карекатурностью.
7 апреля 2024

03g...@gmail.com

Очень поверхностно. Все в истории притянуто за уши, рублено. Слушается через силу. На таких книгах жалеешь, что нет привычки бросить и забыть их в любой момент.
16 марта 2023

An Lazar

рада что первой и второй у автора читала не эту книгу. хрень редкостная, если это стёб над жанром,то он удался.
18 июля 2024

mila.ar...@gmail.com

2 звезды за озвучку, чтец была не в самом вменяемом состоянии, желательно больше не озвучивать ничего и никогда.
1 мая 2023

zori...@rambler.ru

какая то, простите, дурь с сексуально озабоченными героями
3 июня 2023

stepano...@mail.ru

щщ2 847 €
(289 767.66 Armas Green Fugla Beach
11 июля 2024

Северный ветер

не буду оригинальной. Озвучка полное дно.
17 июня 2023

olgagusev...@gmail.ru