«Мой парень (не) робот» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Ярошинской, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на книгу «Мой парень (не) робот»

Plombirr

у Ярошинской не так много книг, но каждая книга написана очень качественно, от идеи до сюжета. хороший язык, который не режет слух. адекватные люди, сбалансированное описание героев, раскрытие характеров, и при этом нет зацикливания на отношениях, есть мир вокруг.
конкретно эта книга- лёгкая, приятная, да, возможно предсказуемая глобально, но читать было интересно
редкость в этой категории книг
3 ноября 2022

Евгения

"Это было десять из десяти! " (с)
Отличная история для хорошего настроения!
Да, история предсказуема. Он спасая свою шкуру притворяется роботом. А она в это верит. Он помогает ей поверить в себя. А она его в то, что всё может быть хорошо. Так всё и происходит. Однако всё написано легко с юмором и очень душевно. Читала с удовольствием! Однозначно рекомендую!
30 октября 2022

Киран Лоу

Что сказать , автор меня удивляет , прочитала у нее три книги и все абсолютно разные , приятно читаются , сюжеты в меру оригинальны! Главные герои всегда приятные личности, а главная героиня обычная, но спокойная и какая-то живая !
17 сентября 2023

Alena_Al

«Мы ведь купили свежих булочек, чтобы покормить…
Уточек? Пусть скажет уточек, и я прощу ему мост.
– …бомжей, – закончил робот»
«Все, что ни делается, к лучшему» - это поговорка очень сильно характеризует данную историю.
Целеустремленная и наивная Оливия имеет все, что хочется. Отличная работа, знаменитая мать, которая во всем балует доченьку, просторная квартира. Но счастья нет. Особенно после предательства любимого человека.
Оказывается, он из лиги тех, кто якобы любит одну, но может спать с другими. И ничего плохого в этом не видит.
Да еще и на голову сваливается задание по работе. И если в нем она проиграет бывшему, то ее просто уволят. Да и гордость берет вверх. Нужно же ему нос утереть.
И вот, когда кажется, что жизнь не мила, а идет одна черная полоса, в ее истории появляется робот. Настоящий такой, мужественный, красивый, с реалистичным половым органом. Подарок от милой мамочки. Чем бы родительница не тешилась, разгребать же Оливии.
И тут начинается весь кайф этой истории. Робот ну очень смахивает на живого человека. Своим поведением, внешностью, разговором. Но доверие и наивность Лив сыграет с ней прекрасную шутку, которая перевернет жизнь вверх дном. Но точно в лучшую сторону.
Я обожаю юмор Ольги Ярошинской. Как и в предыдущих историях, мое губы разрывались от смеха. Особенно классно, когда ты понимаешь, что происходит, и видишь двойное дно в поведении и репликах героев. А собеседник этого персонажа ничего не представляет в упор. То, что простительно по отношению к бездумной машине, совершенно по-другому смотрится к живому человеку.
Ну смогла бы Оливия начать знакомство с симпатичным парнем, попросив снять штаны, чтобы сфотографировать мужское достоинство и послать подруге, ведь ей интересно. Или вообще ночевать рядом с посторонним. А история знакомства, придуманная Эдом - это вообще сплошное веселье. Такое точно не забудешь. Фантазия у парня то, что надо.
Ну и очень мило было видеть, как развиваются отношения между ребятами. В обычной ситуации, они бы даже не встретились. И точно не полюбили друг друга. А тут все пошло плавно и красиво. И даже, когда Оливия думала, что любит робота, это ли не доказательно истинности чувств. Понимая, что возможно ни к чему хорошему данный момент не приведет, она все равно борется за своей счастье. А вот Эд до последнего все скрывает, боясь, что она не простит.
Вообще герои тут очень разные и яркие. Они уравновешивают друг друга.
Если вначале Эд и пользовался доверчивостью Оливия, то потом сам стал ее защищать. И пытаться сделать счастливой. Ее мягкость красиво смотрелась с его настойчивостью. В общем за этой парочкой наблюдать одно удовольствие.
Ну и сам сюжет в принципе прост, но в скуке не оставит. Тут будут недоброжелатели и у Оливии, и у Эда. А также временные союзники. И каждый внесет свою лепту. А в конце все воссоединятся.
Эта книга мне очень понравилась. Тут есть все, что нужно для отличного вечера. Юмор, приключения, разные отношения и конечно же любовь и доверие. Советую к прочтению.

14 декабря 2023

prost...@yandex.ru

Не могла оторваться!!! Жаль, что больше пяти звезд нельзя поставить) Ждала забавную романтическую историю, и получила её сполна, ухахатывалась при прочтении. Да ещё и с элементами комедийного боевика) Проглотила за вечер, и мало))) Советую, книга огонь! 🔥🔥🔥👍👍👍
14 января 2025

Оксана

Мило и забавно. Конечно сложно поверить, что героиня не смогла отличить такого «живого» робота, но наверно в этом и вся соль сюжета. Прекрасная книга на вечер для хорошего настроения.
1 ноября 2022

iah...@gmail.com

Отличная книга для хорошего настроения. Юмор на высоте , легкий и интересный язык. Превосходно провела несколько часов с этой книгой.
5 марта 2023

Наталья Гарипова

Очень лёгкая, весёлая книга, отличный слог и классный сюжет - самое то для лёгкого вечера, мне очень понравилась! 🩷
18 апреля 2023

ermak...@mail.ru

Книга восхитительна, интересный, оригинальный сюжет, прекрасные герои и много юмора. Однозначно рекомендую 👍
10 апреля 2025

Natta Zhi

Отличный роман. Неизбитый сюжет. Читается очень легко, приятный слог. В общем - советую к прочтению!
17 ноября 2022