«Неприкаянная» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Совриковой, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Неприкаянная»

отзыва и рецензии на книгу

Мария Константинова

Крайне неординарный сюжет затягивает с первых страниц. Здесь нет шаблонной попаданки, которой все даётся на блюдечке. Сюжетные виражи захватывают дух. Давно я не читала книги в захлёб.
13 октября 2021

Andrey Litvinenko

Отличная книга. Захватывает. Хочется ещё раз перечитать.
7 октября 2021

9_...@mail.ru

Неординарный сюжет, хороший слог, даже жаль расставаться с героями книги.
18 октября 2021

Mariya Mur

Очень люблю эту книгу. Много приключений, не истеричная героиня, начало мне показалось скучно, но потом всё по нарастающему. Жду от автора что-то столь интересное.
Чтец тоже молодец, большой +
Рекомендую!
20 января 2024

Ольга Бровко

Удивительная история, заинтересовала с первых глав и не отпускала до конца, мне даже не хватило. Очень надеюсь на продолжение особенно встречи Ангела с отцом и конечно новые приключения.
1 августа 2024

елена

мне очень понравилась книга, слушаю второй раз, мое мнение о книге не изменилось. Сюжет такой динамичный и такой .. разнообразный, неожиданные повороты. мне понравилось. спасибо Автору и Чтице
7 июля 2024

Julii iiluj

Книга очень понравилась. Сюжет необычный, вот вроде без эмоциональных всплесков, но все равно затягивает. Единственное немного напрягала озвучка. Неплохая, но очень тихая.
30 декабря 2022

daria26...@gmail.com

А мне книга очень понравилась, рада что прослушала не смотря на не лестные отзывы, на вкус и цвет как говориться.....
14 декабря 2022

Светлана G

история замечательная, уже пару раз переслушивала. благодарю автора и исполнительницу❤🙏
24 ноября 2022

Юлия Колотвина

Очень понравился сюжет прочитала на одном дыхании. Большое спасибо автору.
9 апреля 2022