Ольга Рузанова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Рузанова»

Татьяна

Меня отталкивала обложка и описание. Бросайте все и читайте!
Прочла ВСЕ книги автора, взахлеб! Я книжный маньяк) если что то понравилось , читаю много и быстро. Но ни одного автора я еще не прочитала полностью.
Эту книгу читала самую последнюю. Здесь от Главных героев мурашки размером с бегемота.
Ну что сказать, у автора получается соединять историю с эмоциями. От некоторых героев мурашки по коже. А все почему? Потому что их оживил автор. Спасибо Вам Большое! За удовольствие и переживания, за эмоции и удовольствие. Буду искать еще ваши книги. Потому что на Майбуке уже закончились))
16 августа 2024

ymatyr...@mail.ru

Поставила пять звёзд, потому что дочитала до конца . Мерзкое послевкусие осталось от прочтения книги. Я не ханжа и люблю читать дарк романтику, но то как поступал гг , а потом в одночасье изменился , подвергает меня в шок . Так же женщина , которая должна была сломаться и не подпускать к себе ублюдка, взяла и влюбилась в него. Стокгольмский синдром в полной мере . Очень печальная на самом деле история, даже хэ не скрасил боли , которую я испытала за главную героиню . Успела даже поплакать , пока читала . История читается легко . Автор мне очень нравится , прочитала все её книги .
11 февраля 2024

Лира Ростовщикова

Развитие отношений героем увлекает, хочется узнать, чем дело кончится, но отношение студенток - мажорок к Рае шокирует, травля, издевательства, неужели в ВУЗах такое творится, как стадо гиен, в мое время не нравится человек не подходи, дружи с равным и нет проблем. Что можно сказать о книге каждый родитель хочет лучшее для своего ребёнка, такая любовь бывает редко, слишком большое неравенство детдомовка и сын губернатора, я считаю что это полная несовместимость
16 декабря 2025

Анастасия Блинникова

Начитка очень странная из-за этого смазаны впечатление от книги. Потерялся Вау эффект, поскольку автора знаю и люблю её произведения но чтец - сильно на любителя сюжет книги возможно банальные и даже предсказуемый но очень интересно наблюдать за переживаниями героев поскольку в этой истории сталкиваются настолько Параллельные миры одинокой девушки бедной из детдома и богатого мальчишки боюсь что в жизни такое вряд ли возможно.
16 декабря 2025

466...@mail.ru

Прекрасная книга! Ставлю на полочку «любимые», как и все предыдущие прочитанные книги этого автора. Единственное, что меня немного смутило - время действия, и то лишь по той причине, что я по ошибке прочитала сначала четвертую книгу «красив, богат, жанат», где вроде бы наши дни, но действия разворачиваются спустя 35 лет с момента начала событий первой книги «сын губернатора», в которой по многим признакам так же наши дни, максимум 2010-е годы…
10 сентября 2024

466...@mail.ru

Очень яркая и страстная история, хотела как всегда послушать во время рутинных дел, но пришлось тратить силы и время на ночное чтение, ибо этот ужасный чтец (запомните это имя - Ольга Паршина, и сразу удаляйте из приложения книги, озвученные ею) вызывает кровь из ушей, столько книг испорчено этим голосом, не одна и не две…. Уважаемый автор, будьте внимательнее к выбору тех, кому доверяете озвучивать свои книги!
30 октября 2025

Алиса Журавлева

ставлю пять звезд, хотя Кир для меня остался нераскрытым. Вообще не поняла я его. Люблю не люблю, то одну люблю, то другую. Не поняла любил ли он Карину, что в итоге чувствовал к Насте. С Кариной все было супер, жениться собирался , а потом так с ней поступил некрасиво. Ему то она ничего плохого не делала. Вообщем мутная история получилась 😅, мне не хватило деталей и конкретики, ага...
2 августа 2025

Полина Васникова

Прочитала почти все книги автора,очень интересно написано,читается на одном дыхании,больше всего понравилось чувство что читаешь книгу настоящего автора а не какой нибудь фанфик где мат на мате и постельные сцены с описанием какой то не понятной дешевой порнухи,осталось прочитать 3 книги,очень жду новых историй,автору успехов и творческого вдохновения,спасибо что помогаете окунуться в настоящую женскую мечту)
4 октября 2023

Надежда Дева

Захватывающий сюжет, держит в напряжении практически до самого конца. ГГ иногда раздражала своей упертостью, но это ещё раз подчёркивает, что автор хорошо знаком с психологией поведения людей. А чтец выше всяких похвал 🔥. Когда слушаешь профессионала, совсем по-другому воспринимаешь текст книги. Очень жаль, что таких чтецов мало, в основном не пойми что...
26 ноября 2025

mariya...@gmail.com

о боже, эпилгг и бонус просто офигеть. и так смешно было читать, но боже как плакала когда они расстались на чертов три года, и как радовалась, когда встретились. кк - камила кадарова этого никак не забыть построил целре здание, для того чтобы подарить ей и эти тату. книга уже в топ-3 в списке любимых книг, спасибо автору за такой роман и эмоции хочу прочитать другие ее романы!
17 ноября 2024