Ольга Романовская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Романовская»

отзыв

Ирина Руденко

Увольнять, заводить дела из-за того,что сами кинули некроманту и руки умыли. Чуть что -увольнение,штраф,взыскание и прочее. Перегеул автор сильно
1 ноября 2025

Евгения Стриха

Прослушала две главы и сразу перешла к последней. Очень все нудно, и эти постоянные размышления убивают. Но в третьей части хотя бы чтец слушабельный
23 октября 2025

Чулпан Салахова

Слишком муторно... Иногда теряется мысль и думаешь, о чем я до этого читала... В целом вполне читаемо, но не думаю, что продолжу вторую часть.
15 сентября 2015

Юлия Шибанова

книга нормальная, а вот чтец очень плох. Всё женские реплики обиженным тоном. Абсолютно все. Да и ударение частенько ошибочное
8 октября 2022

pus...@yandex.ru

Не могу, героиня или боится, или хочет утех со всеми, вроде сама история интересная. Но третья книга с одними реакциями..
25 июня 2022

Наталия

Не пошло. ГГ-ня бесила практически с первых страниц, картонная какая-то, да еще и истеричка. Видимо, не мой автор.
9 августа 2023

Марина Шатохина

Скучно...Не верю..Диане, как журналистке, и остальным...Все их действия не соответствуют личностям
16 октября 2025

Людмила Шарыгина

Никакая . Ни о чем. Нудно. Главная героиня тоже, ну просто, никакая, да и главный герой не впечатляет.
29 апреля 2023

Какая то хрень. Не пойму почему надо всё так усложнять. Видимо банальная история любви уже не в моде?
15 августа 2022

светлана пыжова

по мне так муторно, тяжело читается, но согласна, что много действий и событий......еле домучила книгу
26 марта 2019