Ольга Романовская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Романовская»

отзыв

Svetlana Maksimova

Дворцовые интриги с большим количеством размышлений персонажей. Для меня все, что не относилось к диалогам - просто пролистывалось. Герой который постоянно делит женщин с императором в постели и самомнением «мне не достанутся объедки». Любовных сцен нет, только поцелуи. Не зашла книга совсем
1 июня 2022

zyuzina_...@mail.ru

Задумка интересная, детективная линия тоже довольно неплохо прописана. Но вот отношения ГГ. Ггероиня раздражала от начала до конца, и даже «любовная драма», случившаяся до, не объясняет ее глупого поведения.
15 сентября 2025

Инна

Ни чего для скромниц нет! Гг по моему мнения тупая! В этой серии все книги с продолжением, только когда оно будет?!!!. В этой книги чего- то не хватает! Скучновато! Интрига ещё или не развёрнута или её нет!
10 октября 2016

Марина Шатохина

Много несоответствий, никакой логики. ГГ не большого ума, лет на 18 максимум. И подколки, и ведёт себя на этот возраст. Какие 30 лет? Какое агентство?
Чтиво для подростков - из стиль.
15 января 2024

Надежда Томазова

Странное впечатление от книги, девочка, которая как-бы должна повзрослеть, на протяжении всей книги так и осталась пустоголовой, лучшая ученица, при том, что знаний с гулькин нос.. конец предсказуем
11 ноября 2022

Алёна

Книга отличная! НО какой же ужасный чтец, мужчины ну зачеееем вы начинаете озвучивать такие женские книги 😖 Противно слушать!
Ладно бы гг был от мужского лица, но нет же!
30 сентября 2022

Яна Коненко

Хочется сообщить чтецу, что не существует титула вИконт, есть викОнт, очень режет слух. Это не первая книга с таким ударением. В остальном, так себе. Не стоит затраченного времени.
25 мая 2022

Инга

жвачка...долго тянется и все ни о чем..ГГ так вообще полный 0...продолжение читать не буду...слишком все затянуто и любовная линия хилая да и тема с хвостом если честно смешна.
23 октября 2017

bubli...@gmail.com

Не мое. Сюжет в общем был бы не плох, но ощущение наигранности и слишком детской сказки не отпускало. Домучала до конца, книга не понравилась. Даже чтец не спасла.
28 октября 2025

asha-...@yandex.ru

книга может и интересная но слушать не хочется.много ошибок в словах.ударения неправильно ставит чтец.и не сразу поймешь о чем..фамильЯр а не фамИльяр..
24 октября 2025