Ольга Раш — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ольга Раш

Отзывы на книги автора «Ольга Раш»

Екатерина Грущак

Очень, захватывающая дух, книга. Словами не описать какие у меня были эмоции от прочтения. Жаль что в конце они не поженились, но думаю в этом нет нужды. Им и так прекрасно в компании друг друга 🤗
12 июля 2023

Мне безумно понравилось читать все Ваши произведения! Они захватывают. В них есть изюминка. Они цепляют, волнуют и я их читаю без остановок. За несколько часов. Продолжайте творить!
10 мая 2025

Кристина Березина

Безумно интересно, читаешь с замиранием сердца, переживаешь за героев, сочувствуешь и ненавидешь вместе с ними, очень круто написано!
14 сентября 2024

Ирина Снадина

прочитала на одном дыхании,с первой до последней страницы сюжет держал в напряжении,как здорово что всё закончилось любовью....
9 мая 2023

Екатерина Петровнина

очень понравилась история, все чётко по пунктам, никаких лишних слов. просто классноался на 1 дыхании, прочитал, наверное, за 2 дня.
16 марта 2023

Ирина

Книга супер потрясающая!!! Сколько героиня прошла,пережила в своей жизни, но всё равно победила любовь!!!👍💓🔥📝💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
19 мая 2025

Мне очень понравилась эта книга.. Действительно затягивает)
Читается легко, на одном дыхании.
Советую к чтению
14 сентября 2023

Отличный роман,но было бы хорошо если бы были портреты описанного романа,чтоб представлять в живом виде было легче.
8 июля 2023

Мокина Дарья

очень хорошая книга, читала на одном дыхании, как жаль; что она закончилась(( невероятная любовь, хочу такую же
3 июля 2025

камиллушка вайш

очень интересная книга ,читала на 1 дыхание,и интрига и нежность и злость все чувства получила от этой книги
28 февраля 2023