Ольга Примаченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Примаченко»

Марина Боярова

Очень понравилась книга. Спасибо автору. Много ключевых моментов, которые заставляют задуматься об основных ценностях и смыслах.
4 июля 2022

mk_...@mail.ru

Нескончаемая благодарность автору за книгу. Куплю бумажный вариант, и она будет моей настольной книгой, моим другом и психологом.
28 мая 2022

kateri...@gmail.com

Очень легкий и красивый слог у автора, и дельные мысли, если и не новые для меня, то точно те, про которые не лишим будет себе напомнить.
24 мая 2022

Александра Скрячева

Легко, не то, чтобы прям Америку открыла, но вспомнила о том, простом, что так важно) но и новое, безусловно, для себя тоже взяла
30 января 2022

Ася Лит

Замечательная книга, написанная лёгким и точным языком. Вдохновляет на любовь к себе и напоминает о том, что действительно важно)
27 января 2022

iyur...@yandex.ru

Книга очень полезная именно в трудные времена, спасибо и автору, и чтец потрясающий. Я позволила себе слезы, и стало легче
18 мая 2026

bl...@yandex.ru

Спасибо! Спасибо большое!!! Как вовремя пришла ко мне Ваша книга!!! Большое спасибо вам всем, сделавшим это волшебство!!!
17 марта 2026

Natalia Belokhvostik

Эта книгу можно делать настольной и постоянно к ней возвращаться. Всё сказанное в книге правильное, теплое и нежное.
31 июля 2025

Anastassiya Kan

Она помогла мне в момент злости и раздражения на себя. Помогла остановиться ненадолго и прислушаться к ощущениям в теле.
27 декабря 2024

nok...@bk.ru

Второй раз уже переслушиваю, ну что за бальзам на душу. Ну как она это делает? Послушаешь и сразу легче становится♥️
11 декабря 2024