Ольга Примаченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Примаченко»

Katerina Saxnova

Легко прослушивается, правильные вещи озвучены. По этому же принципу живу интуитивно. В книге нашла много подтверждений моим тактикам. Поэтому, дамы-используйте написанное ведь все это, реально делает нас счастливыми.
9 апреля 2023

Оксана Нефедова

Многое отозвалось. Написано простым языком и довольно увлекательно. Очень вкусные эпиграфы к главам: много раз их перечитывала. Взяла для себя много цитат. Хочется перечитывать и открывать для себя новые грани себя же.
27 февраля 2023

Elena

Хорошая мотивационная книга, приятно попалась мне в руки в нелёгкий период моей жизни, когда уже изрядно под устала самооценка собственной жизни.
К себе нежно, это так просто и не просто, но важно.
4 февраля 2023

shalimo...@inbox.ru

Приятно осознавать, что ещё кто-то кроме тебя думает, что жить нужно не в идеальном мире, а здесь и сейчас. И решать вопросы по мере их поступления. Ибо тот, кто переживает раньше всех, в итоге, переживает больше всех.
22 ноября 2022

Очень легко читается, по-началу как художественная литература, постепенно вовлекая в суть книги. Все советы действенные и легко применимы. После прочтения появляются «крылья», а значит - результат достигнут)))!
11 ноября 2022

648...@gmail.com

Прослушала аудио, но думаю, что такую книгу можно иметь и на полке. Понравилось, что читает автор. Тёплая книга и по делу. Без воды и шаблонов. Помогает узнать себя в разных ситуациях и задуматься над ними.
17 октября 2022

Оля Левицкая

Идеальное место для прослушивания у меня сложилось- отпуск, море....Двойное приятное впечатление от отпуска благодаря книге, двойное приятное впечатления о книге благодаря морю. Очень понравилась книга! Спасибо автору!
1 сентября 2022

yabloch...@gmail.com

Невероятно нежная и очень нужная книга!!!
Я в восторге, отныне буду всем ее советовать! Никакой воды и пересказа разными словами одного и того же, как это частенько бывает в нонфике. Начитка прекрасная.
11 августа 2022

tata...@bk.ru

Время для прослушивания было потрачено на пользу, в конце книги заманчивый марафон нежности к себе длиною в 31 день. Буду сейчас его проходить. Советую, книга современная, тонкая, ничего лишнего, без воды
25 апреля 2022

Мария Баварская

Книга, которую прочитать и прочувствовать надо каждому❤️ нежность к себе-это то, чего так не хватает, чему нас не научили в детстве. Надо учиться сейчас. Спасибо автору за чудесную книгу!
12 августа 2025