Ольга Примаченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Примаченко»

jane.s...@mail.ru

Это одна из лучших книг, которую я читала за этот год!!! Во многом убедилась, что делаю правильно, на многое открыла глаза, многое взяла на вооружение! Ещё раз огромное спасибо. Обязательно перечитаю через пару месяцев, чтобы прочувствовать заново🔥🔥🔥
28 мая 2022

shabal...@yandex.ru

Очень душевная книга. Написана просто, как-то по-домашнему уютно что ли. Четко и ясно всё и каждое слово в цель. Захотелось после прослушивания купить эту книгу и иметь под рукой, чтобы периодически перечитывать выводы в конце каждой главы и пройти марафон.
27 мая 2022

Злата Воловая

Легкий и понятный текст, отличные рекомендации как в себе относиться. Обсуждали с психологом книгу, от психолога тоже получила положительный отзыв. Многие вещи знала до Книги, но поняла как применять, как это работает только после «к себе нежно»
29 апреля 2022

Екатерина Чиж

Не стоит принимать как абсолютную истину,но дает повод задуматься, есть любопытные вещи. В аудиоформате звучит очень приятно. Многие мысли вызывают желание поддакнуть))) В общем, вполне стоит прочитать, когда все кажется ужасно мрачным и про себя не помнишь.
9 апреля 2022

Мари

Прекраснейшая книга, словно с каждой страницы тебя гладят, пока ты укутан в тёплое мягкое одеяло.
Противоположность всем современным про успешный успех, дыхания маткой и богинь.
Просто напоминание, как жить эту жизнь, чтобы было не так больно
3 января 2022

Анастасия Прус

Книга хорошая , я не совсем согласна , но все таки дослушала книгу , так как не могу сказать что она не интересна
Просто есть моменты , когда мое мнение в корень рознится , но с нежностью к себе я принимаю любое мнение )))
1 февраля 2024

Наташа

Очень доходчиво, с жизненными примерами, а самое главное с понятными рекомендациями, что делать и как работать с этими самыми синдромами…отличная, полезная книга! Особое удовольствие слушать, как читает сам автор статьи 👍🏻
15 августа 2023

ВСЁ понравилось...книги делают взрыв...Всё пересматривать по новому и меняется и отношение и взгляды ..Обалденные книги хочется ещё раз прочитать и очень хочется запомнить каждое слово...Пиши дорогая Оленька...нам очень надо..
7 июня 2023

Renata Ulumbekova

с удовольствием послушала эту книжку, она наполнена добротой, нежностью и любовью . очень затронуло . скорее всего я ещё раз ее послушаю так как сильно впечатлило меня . советую вам , почитайте ее или послушайте, правда не пожалеете .
12 апреля 2023

svetal...@gmail.com

Очень классная книга. Многое, что в ней поднималось, я уже знаю. Но знать и уметь - разные вещи. И вот поэтому было приятно слышать в книге вещи, в которые я верю и старвюсь воплощать в своей жизни. 100% рекомендую прочитать/ прослушать.
7 августа 2022