Ольга Примаченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Примаченко»

312k...@gmail.com

тон чтеца назидательный, будто тебя отчитывает строгая учительница. вернусь к чтению, когда мои уши забудут этот стресс.
28 мая 2024

cghi...@mail.ru

Книга как всегда в самое сердце. Но озвучка совершенно не подходящая, не хочется дослушивать книгу, в итоге читала ее.
4 июня 2022

Julia Jokep

Хорошая книга есть что откликнулось и хорошие практические задания в конце, спасибо за этот опыт и эту книгу
12 сентября 2024

Vesta Spivakovsky

Спасибо! Слушала и в Мексике и в Америке , очень отзывается, и даже захотелось познакомиться с авторкой лично!
10 апреля 2022

Elena Miasina

Благодарю за книгу. Использовала знания из книги на 20 процентов, многое знаю. В общем интересно
29 марта 2025

Татьяна

хорошая книга, которая напоминает о банальных вещах,но позволяет взглянуть на них свежим взглядом
26 января 2025

Юдж

Классическая популярная психология. Хотелось бы, чтобы в авторах было больше психологов и меньше коучей.
20 января 2024

Айгуль Хисамова

Тем кто только на пути к самопознанию зайдёт , кто изучает себя уже глубинно покажется банальной
11 декабря 2021

Екатерина

Наверное, книга полезна тем, кто не осознал себя по жизни. Пару полезных мыслей вынесла и я)
20 апреля 2024

Aleksey Krasavin

Прочитал за день, ничего нового не открыл, но в целом - неплохая современная поп-психология.
11 июля 2023