«К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Примаченко, рейтинг книги — MyBook. Страница 25

Отзывы на книгу «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя»

отзыва и рецензии на книгу

Константин Васильев

Супер
26 февраля 2022

Маргарита

Думаю, эта книга подойдёт для тех, кто действительно сильно разбит в моменте. Или кто давно потерял себя и никак не может отыскать дорогу обратно.

Человеку с устаканенной самооценкой и здравым отношением к миру и окружающим будет не очень интересно.

Но, к сожалению, разбитых людей у нас много. Катастрофично много. Поэтому прочитать даже ради интереса стоит. Сверить координаты, так сказать
3 декабря 2021

Алиса

Если вы читали книги по психологии или находитесь в терапии, то велика вероятность, что вас не ждёт новая информация. Но знать и применять — разные действия.
Такие книги стоит периодически добавлять в библиотеку и читать, чтобы свериться с личным компасом в направлении и заметить моменты, которые игнорировали.
23 января 2023

Анечка

Мне понравилось. Но в какой-то момент я решила найти автора и этого не стоило делать…разные взгляды на ситуации в мире сказались (хоть и не специально) на моем отношении к дальнейшему чтению…не стоит мешать все в одну кучу, но мне все равно пришлось по душе…глава «про стаю», в самое время! Спасибо автору за книгу!
23 апреля 2022

Anna Bodrova

Читается на одном дыхании, слишком быстро и легко, от этого даже немного злишься) ведь мысли собраны, в целом-то, хорошие.
Добрая книга, хотя в чем-то я не согласна с автором.
7 июня 2023

Olha Delnetska

Книга читается очень легко. Автор описывает много очевидных концепций. Очень понравился глава «практика нежности к себе», где описан четкий план действий. Рекомендую почитать 😉
14 июня 2022

aaver...@gmail.com

Приятный лёгкий текст, есть разумные хорошие выводы, но где-то чувствуются не проработанные травмы самого психолога, где-то чересчур убеждение.
1 января 2023

Aleksey Krasavin

Прочитал за день, ничего нового не открыл, но в целом - неплохая современная поп-психология.
11 июля 2023

Тамина Оспанова

Хорошая книга, но некоторые убеждения авторки о взаимоотношениях не совпадают с моими. Бывает
31 июля 2022

Артем

На удивление, действительно хорошая книга, которая может вам помочь
13 января 2023