Ольга Ломтева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Ломтева»

Наталья

Эта книга полная противоположность первой книги. Первая книга развивалась спокойно, размеренно, здесь же сюжет полон динамики, захватывающих событий, новые детали запутанной истории.

Алита взрослеет, проявляет свой характер, учится противостоять врагам и не быть наивной маленькой девочкой.

Крис вызывает у меня уважение, сколько раз он отшивал девушек, насколько нежно и деликатно он общается с возлюбленной, не тянет кота за причинное место и действует. Приятно и волнительно читать развитие любовной линии, без лишней пошлости.

•В сюжете появляются вампиры, вороны, мертвецы;
•Тайны, предательства, заговоры;
•Магия, драконы;

Вторую книгу прочла на одном дыхании, невозможно остановиться так как каждая главная все сильнее затягивает в книгу.
Эта часть мне понравилась больше первой, из-за насыщенности сюжета, из-за скорости развития сюжета. И да, уже начала читать третью книгу, очень уж хочется узнать кто во всем замешан, но остается в стороне.
11 июня 2026

Наталья

Читала книги подряд, с небольшим перерывом, чтоб не потерять нить событий. Да и финал каждой книги интригует и затягивает в историю все сильнее.

Третья книга заставила поволноваться, пощекотать свои нервишки, попереживать за героев. Ранение Алиты, переезд королевской семьи, заговоры, тайны, интриги, предательство.

Здесь Алита все больше проявляет твердость своего характера, иногда я думала, что на нее влияет ранение, но оказалось в свете пережитых событий она просто повзрослела.

В книге вас ждут:
• Тайны, интриги, заговоры;
•Магия, драконы, вампиры;
•Трогательная, нежная любовная линия;

Но какой же вышел финал. В первую очередь, для меня он показался справедливый, не буду писать почему именно, чтоб не спойлернуть, а также трогательный. Я искренне порадовалась за главных героев и их близких. История закончилась именно так как мне и хотелось
1 июля 2026

ti...@list.ru

Отчаяние делает нас смелыми и безрассудными ...
Когда уже нечего терять, люди способны на самые неожиданные поступки. Например, как героиня Ольги Ломтевой «Фиктивная жена генерала драконов», которая согласилась на странный брак с пугающим драконом. Впрочем, она очень импульсивная и отважная девушка, просто огонь). Автору удалось в очень хорошо передать безысходность. На мой взгляд, это одна из самых страшных вещей в жизни, когда поменять или изменить что-либо уже невозможно. Так получилось, что мне в истории понравилось начало и финал). А середина была затяжная, большое количество внутренних диалогов героев утяжелили историю. А вот эпилог, наоборот, оказался слишком коротким, фактически, постфактум. Как ход - интересный, но я так ждала развязки, а тут бац бац и конец)).
Спасибо автору за отчаяние, отвагу и немного глупости)), сделавшие героев живыми.
23 июня 2025

Лариса Огородова

Сама книга очень интересная, но это первая часть! Второй части нет больше года! Поэтому вам решать, стоит ли начинать кригу, с хорошим сюжетом , но без конца…. Я пожалела, что не прочитала отзывы.
26 мая 2026

Татьяна Фомичева

активные и позитивные герои,не теряют голову в любых обстоятельствах! интересный сюжет! спасибо автору!
7 августа 2025

интересная книга,автору спасибо
26 февраля 2025

Интересно,но нужен 2-й том.
11 марта 2025

esa25...@mail.ru