Эта книга полная противоположность первой книги. Первая книга развивалась спокойно, размеренно, здесь же сюжет полон динамики, захватывающих событий, новые детали запутанной истории.
Алита взрослеет, проявляет свой характер, учится противостоять врагам и не быть наивной маленькой девочкой.
Крис вызывает у меня уважение, сколько раз он отшивал девушек, насколько нежно и деликатно он общается с возлюбленной, не тянет кота за причинное место и действует. Приятно и волнительно читать развитие любовной линии, без лишней пошлости.
•В сюжете появляются вампиры, вороны, мертвецы;
•Тайны, предательства, заговоры;
•Магия, драконы;
Вторую книгу прочла на одном дыхании, невозможно остановиться так как каждая главная все сильнее затягивает в книгу.
Эта часть мне понравилась больше первой, из-за насыщенности сюжета, из-за скорости развития сюжета. И да, уже начала читать третью книгу, очень уж хочется узнать кто во всем замешан, но остается в стороне.
•В сюжете появляются вампиры, вороны, мертвецы;
•Тайны, предательства, заговоры;