«Невеста по завещанию» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Куно, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Невеста по завещанию»

Malvina K

Посмеялась от души :) очень легкий роман-сказка
24 декабря 2015

Чулпан Салахова

Нормально) читаемо)
16 июня 2015

Екатерина Рыбина

Сюжет предсказуем, но мил) хорошая книжка для того, чтобы скоротать вечерок. Разумеется, не думая.
24 апреля 2017

elena....@gmail.com

Читается легко, но не хватает действия
26 июня 2022

gorlova...@yandex.ru

Вот все мне в начале нравилось. И в середине тоже. Такое милое зарождающееся чувство, все постепенно, а не как в большинстве книг такого жанра- любовь с первого взгляда, жить без него не могу. Читалась быстро, легко и непринужденно. И вот конец все испортил. Я надеялась это серия и любовь появится позже и действительно будет нормально описано развитие отношений. Но не тут то было. Из привязанности и легкой влюбленности за несколько страниц все перешло в пресловутое "он такой чудесный, люблю его". Это было такое разочарование( не передать словами. Сейчас даже не знаю, читать ли вторую часть или нет
*книгу очень долго откладывала из-за обложки, так как она предполагает совсем не то, что есть на самом деле. Но появился порыв, захотелось легкого чтива и начала читать. И гг то оказалась совсем не такой, какую можно представить по обложке (а по ней представляется, эм, скажем не самая скромная девушка). Вполне себе хорошая героиня) это порадовало
1 августа 2015

Helen Nepara

Примитивно, до зубовного скрежета предсказуемо, и как-то очень по-детски, как будто автор задалась целью осчастливить категорию 14+ или того меньше.
Не дочитала, и уж конечно не прикоснусь к продолжению. Ибо от скуки можно сдохнуть.
9 января 2018

Анна Кравченко

читала...читала...но так и не дождалась..да ничего не дождалась, ни эмоций, ни интриги, гг откровенно слабая😒 не советую
1 апреля 2016

tikak...@yandex.ru

скучно. не стоит тратить время любителям фэнтази.
29 марта 2016

Инга

Ни о чем....он просто понял какое сокровище ему досталось и полюбил её всеми фибрами души после того как выгнал любовницу...ни интриги ни развития отношений...они просто пообвыклись и настал хэппиэнд... На вечер перечитывать не стану так как нет изюминки
26 ноября 2017