Ольга Корк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ольга Корк

Отзывы на книги автора «Ольга Корк»

OksankaSemenihina

Долгожданное продолжение!

Новый город и прежние они. Ну или не совсем. Бакстер на повышении, а Чарли в обиде. Вот такой вот поворот. Только мой любимый Гомер остаётся стабильным))) Такой же язвительный и заботливый душечка!

Вторая часть радует прежней атмосферой. Я осталась под большим впечатлением от Брамонда и у меня были большие надежды на Клауден! И это действительно оказалось здорово! Пусть и в голове у меня снова миллион вопросов!

Здесь нас ждёт много интересного:

Убийства или самоубийства?
Новая напарница Бакстера?!!!
Избрание Алрун
Дворцовые интриги

Если честно, то я рассчитывала в этой части на стремительное сближение героев, потому что безумно симпатизирую обоим, но автор снова решила нас подразнить! Очень, очень жду третью книгу!

Очень нравятся герои! Бакстер пусть и угрюмый, но надёжный. От него так и веет силой. Чарли - решительная и деятельная, но покорила конечно своей душой. Харизматичные герои оставляющие после себя след в памяти!

Обожаю диалоги героев. Такие искрящие)))
Вообще мне нравится слог и стиль этих историй. Читаешь и как будто погружаешься во всю эту обстановку. Иногда мне казалось, что и у меня дождливая погода)))

Ещё нравится детективная линия. С нетерпением жду раскрытия загадки с дядей Ивкасом. Ну и конечно интересно как всё дальше повернётся!

Если учесть сколько раз я написала в отзыве слово нравится и очень, то общее впечатление можно и не писать)))
Советую к прочтению! 5 из 5

Спасибо Ольге за замечательное продолжение:)
11 января 2025

IrinaZarechneva

"- Так что этому детективу мы, можно сказать помогли.
- Угу, бесплатно и по доброте душевной.
- Нет, просто он еще не знает, насколько я бездушный, и то, что ты бесплатно вообще не работаешь. Кра-ха-ха-ха"

Город Брамонд, в котором происходят странные убийства и передают это дело детективу Картеру Бакстеру Ли. В напарники ему предлагают Чарли Хилл - магистра посмертия, который может ходить за гранью... Но кто же знал, что Чарли - это не мужчина, а девушка, так ещё и любящая ходит в очень обтягивающих брюках, которые герой считает неприемлемыми...

Они вместе начинают расследование и параллельно девушка решается рассказать о своем дяде, которого она приехала разыскать. О нем нет нигде информации, он просто исчез и никто ничего не знает... Мужчина решает помочь девушке, но к чему может привести эта помощь?

Интересный, динамичный и местами мрачный сюжет с неожиданными и крутыми поворотами, с интригами и тайнами, затягивающей детективной линией, а секреты, которые скрываются в городе Брамонде, могут повергнуть в шок. Интересный авторский мир и яркие герои, а так же один ехидный, вредный и язвительный ворон, без которого не вышло такого сюжета.

Герои все такие необычные, яркие, сильные и живые. У каждого своя цель и жизнь, и каждый очень важен для сюжета.

Герой - сильный, умный и угрюмый мужчина, вечно прячущийся под шляпой. Он не хотел работать с напарником, но его мнение спрашивать не собирались, и как бы ему это не нравилось, но они сумели найти общий язык с девушкой и даже немного с её вороном.

Героиня - яркая, харизматичная, добрая и язвительная девушка, местами упертая и остра на язык. Если честно, иногда она вела себя немного дерзко, мне казалось, что так неправильно.

История, которую хочется читать дальше. Лёгкий и интересный слог и затягивающий сюжет, от которой невозможно оторваться! Советую всем к прочтению! А я продолжу читать остальные книги цикла. Спасибо автору за интересное творчество!

25 декабря 2025

reader-8852452

Борьба за свободу впиталась в Лисандру Мар с молоком матери, ведь её мама была такой же свободолюбивой бунтаркой, как и её дочь. Жаль родители погибли, когда малышка была совсем ребенком, но ей повезло с приемными родителями, они воспитали прекрасную девочку. Правда и они вскоре скончались и девушка осталась одна в большом мире. Есть у неё правда влиятельный дедушка, но тот настолько властолюбивый тиран, что Лисандра лучше в нищете жить будет, чем к нему придет. Потому ей пришлось совсем не сладко! Борьба за жизнь, и свободу. Почему свободу? Ну, девушке не повезло родиться техномагом, довольно с сильным даром, а потому её судьба, это быть пленницей в собственном мире. Таких девочек забирают из семьи ещё детьми. Благо, её приемные родители были из простых, магией не владели, а потому и не обратили внимание на силу девочки. Лисандре удалось сохранить свои силы в тайне. А выжить ей помог случай и её упрямство! Эта девушка просто сундук с сокровищами! Под сокровищами я подразумеваю, её безграничную фантазию) И так знакомитесь! Лисандра Мар – хозяйка модного ателье и… подставная невеста! Да, да, да… Вы не ослышались) Она подставная невеста, та, кому сердобольные мамочки платят кучу кредитов за то, чтобы их чадушко наконец-то женилось, а главное, чтобы сыночка женился на нужной невесте)))) Как вы понимаете, наша история начинается с очередного заказа)))) Очень необычного заказа)))

Знакомство с творчеством Ольги Корк продолжается!))) Очередная забавная и неподражаемая история))) Я в некоторые моменты в голос хохотала) До чего же у автора невероятный слог))) Такой легкий, вкусный, а главное СВЕЖИЙ! Именно так! Читая её книги, я ощущаю свежесть, как после душа летом)))) Эти истории все безусловно забавные и добрые, но еще в них есть какая-то изюминка, что помогает погрузиться в текст с головой и насладиться им сполна)))) Эти истории очень хорошо отвлекают от повседневной серости и скукоты) А всё дело в юморе))) У Ольги Корк он живой! Именно такой)))) Не выдуманные ситуации, а живые, наполненные правдоподобными моментами, наполненные эмоциями, не наигранный и злой юмор, а добрый и аккуратный, не нарушающий приличий))) Я такой юмор просто обожаю))) Его сейчас редко где встретишь))) Он такой легкий и ненавязчивый, что запоминается легко и надолго))))

Мне кажется или в его голосе появились игривые нотки? Нет, ну каков! Сначала усомнился в правдивости моих слов, потом ему стало стыдно, когда речь зашла о доверии, следом он проигнорировал неудобные слова в свой адрес и тут же вернулся к легкому дружескому общению, которое вошло у нас в привычку. И все-таки мужчины всегда остаются мужчинами.

Лисандра Мар удивительно сильная и позитивная личность))) Что бы с ней ни случилось, она всегда найдет способ, и не один, всё исправить))) В любой ситуации она умеет себя держать достойно. А главное в этот момент в её хорошенькой головке уже зреет несколько видов изящной мести)))) А какой у этой молодой особы острый язычок))) Так красиво и изящно ставить на место – это талант! Как она круто щелкала по носу одного лорда))))) Это искусство))) Но какой бы сильной и независимой она не была, эмоции ей не чужды, а потому, не дай боги её разозлить) Месть найдет вас даже в другом мире) Может Лисандра и не огненный маг (очень вспыльчивые особы), она техномаг, но поверьте друзья, это страшнее! Представьте себе изобретательного человека, с хорошей фантазией, без тормозов и с бесконечным чувством справедливости… Представили!? А теперь добавьте в этот коктейль женскую хитрость и коварство! Оценили масштаб подставы!? А если к этому ещё добавить жажду приключении и неумеренное любопытство, получиться наша главная героиня)))) Повезло же Райдену))) Его жизнь никогда не будет прежней))))

- Сын, ту где нашел такую смелую девушку? Милая моя, если вы готовы рискнуть и встретиться с моей супругой лицом к лицу, я, так и быть, могу выпустить вас отсюда как парламентера, но…
- Обойдешься, сам мать разозлил, сам и успокоишь, - обнимая меня за талию чуть крепче необходимого, проворчал Рай, - лучше скажи, с договором сможешь решить вопрос?

Райден Лаосский мужчина, что имеет цель и стремиться к ней с самого детства! Он не просто пропадает на работе, он там живет, можно и так сказать. Постоянно где-то пропадает. Его оправдывает только то. Что он это не только для себя делает. Работа у него такая, что и врагу не пожелаешь… Но рассказывать я не хочу! Тут может мнение читателя пострадать. Кто-то встанет на сторону Райдена, кто-то наоборот не оценит его трудов. Все мы разные, и мнение у всех свое. Мне лично безумно понравилась его семья! Прекрасные отношения)))) У него перед глазами пример того, какой должна быть настоящая любовь))))
Ой… Чуть не забыла про главную изюминку книги!)))) Жора моя любовь! Боги, как я хочу себе такого зверя)))) Но вот почитаешь такую историю и понимаешь, нет, не хочу, вообще никак)))) Интересно на долго ли хватит эффекта!?))))) Я специально моменты с ним сохранила и мужу прочитала)))) Как закончила увидела такооойййй взгляд))))) А после ещё и приложили фразой: «Даже не думай!»…. Эх… И помечтать не дадут))))

Но самое восхитительное в этой истории. Не поверите, но это мир! Точнее несколько миров! Идея сюжета просто потрясающая! Меня прям захватило это описание разных миров, их традиции, необычные названия, их правила и законы, сразу видно, что автор проделал большую работу, чтобы создать сразу несколько миров. Это просто потрясающе! Описания получились настолько яркими и сочными, что самой захотелось попутешествовать по этим мирам. Автор уделил много внимания именно правилам в обществе, чтобы читатель сразу понял в чем проблема и чего боятся персонажи) Очень трудоемкая работа, благодаря которой читатель лучше понимает и воспринимает сюжет.

Я кстати несного изменила стиль отзыва, а точнее видео)))) Обычно я создаю видео по сюжету, но тут решила посвятить его только двум персонажам)))) Всё никак не могла остановиться создавать их образы (ой, точнее троим! Конечно же троим))))). Кто читал, поймет))))
В общем историю получилась необычной и захватывающей)))) Она как глоток свежего воздуха)))) Здесь у нас и политические игры, и погоня, и притворство, и море юмора, и нежность, и романтика, и проверка доверия)))) И ещё много всего интересного)))) Мне безусловно понравилось))))

17 марта 2024

Alena_Al

Люблю я истории со всякой нежитью. Особенно, если она веселая и жизнерадостная. А если ещё и автор что-то новое придумает, так вообще не оторваться.
Тут кстати сделан очень интересный ход. История в истории. Точнее я видела, как эта книга писалась писательницей вместе с чертиком Изей. И как они вместе придумывали героям, которые вроде, как и реальные, ибо из леса, где Изя живет, всякие приключения и не только.
Юная Ярослава закончила магическую академию Междумирья и очень хочет наконец-таки поехать на практику. Но ректор не очень хочет её пускать, поэтому дает ей такое распределение, от которого другая бы точно отказалась. Тем более там не приветствуются девушки-маги.
Но не на ту напал. Яра самое главное услышала для себя, а в остальном как-нибудь разберется. Так девушка попадает в очень интересный мир. И даже вначале радуется, пока не понимает, что будет работать в глухой деревне, где даже водопровода нет, а готовить приходится с помощью печки. Но Яра с Земли, так что точно справится.
Ей надо всего лишь понять, что не так с лесом, обступающим деревню. И кто в этом замешан.
Сама Яра - девушка бойкая, яркая и смелая. Ей, как говорится, палец в рот не клади. Всем покажется, что девушка тут хозяйка, но ненавязчиво и дружелюбно. Даже нечисть на свою сторону переманит, правда пару раз над ей подшутят, но и она в долгу не останется.
А волшебных созданий тут будет очень много. Все-таки, действительно, странный лес. Под своим крылом стольких собрал, даже кикимор в облике русалок. Как я смеялась в этом моменте.
Так что смешных ситуаций тут будет много. Все же ещё и чертики пакостные одни из героев. Да и остальные себе на уме. Белка вообще самая ярая сплетница.
Но самое главное, что однажды после вечера с новыми знакомыми, Яра проснется замужем за наглым магом. А как и почему это произошло, никто помнить не будет. Но сколько ситуаций веселых с этого можно вывернуть.
Книга заканчивается на очень ярком и важном для всей истории моменте. Так что же будет дальше? Сможет ли Яра постепенно поменять отношение к нечисти и волшебству у заносчивых колдунов? И вообще, чем же все закончится, пока непонятно.

14 ноября 2024

vikusik_t

Когда на улице пасмурно, холодно и вроде бы еще осень, но уже лежит снег, хочется позитива и тепла. Эта история идеально подойдет для поднятия настроения. Задорная, милая, а бывало и ехидная улыбка не сходила с лица всю историю. Легкий и ненавязчивый юмор. Легкий и воздушный слог автора. Ну вот что еще нужно для получения удовольствия?!
☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆
Как и всегда начну с сюжета.
Кажется, что можно еще написать про босса и подчиненную?! Столько уже книг на эту тему, не перечесть. Оказывается, можно, и очень даже интересно. На самом деле сюжет очень простой, но очень увлекательный, интригующий и позитивный. Все банально и просто, но настолько интересно описано и рассказано. Я наслаждалась каждой строчкой и страничкой. Оттягивала, как только могла. Хотелось больше окунуться и продлить приятные моменты. Но все рано или поздно заканчивается. Увы.
☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆
В первую очередь я обратила внимание на название. Оно говорит само за себя. В нем скрыт юмор, ураган и нежность одновременно. После аннотации меня уже ничего не могло остановить. И буквально за сутки, со всеми оттягиваниями, книга была прочитана. Превосходно!!! Ярко, сочно, вкусно!!! С кислинкой и перчинкой. Объёмные, живые, эмоциональные герои. Колкие язвительные диалоги. И, конечно же, красивая романтическая основа. Вы еще не надумали читать? Очень зря. Объёмный, наполненный и хорошо продуманный сюжет. Все на своих местах. На всех хватит нежности, негативных ноток, язвительности и любви.
Герои - не юные наивные подростки, а уже достаточно взрослые люди, знающие свои цели. Нет влюбленности с первого взгляда. Да и со второго тоже нет.
Развязка и финал.
Ничего сверхъестественного мы тут не увидим. Но даже в этой ситуации есть неожиданные моменты. Так хотелось дать в лоб некоторым личностям за их своевольность и непредсказуемость. Так красиво подставлять (в хорошем смысле этого слова) надо уметь. А еще ставить в неловкое положение и ставить перед фактом. И ведь ничего не скажешь против. Почему? А вы прочитайте и поймете, о чем идет речь. В те моменты возмущенные мысли и слова испаряются в неизвестном направлении.
Злодей.
Нет такого. Зато есть вредная, меркантильная, мажористая змеюка. Но присутствию этого человечка я была даже рада. Если бы не появление этого персонажа, все происходило бы намного дольше и затянутее. А с приходом негативного героя пришлось в срочном порядке менять планы и поворачивать ситуацию в свою пользу. В этот момент как раз и случается переломный момент сюжета. И начинается самое интересное...
️Любовная линия!
Ну вот и добрались до самого сладкого... Это было нежно, романтично, наэлектризовано, дерзко, незабываемо и мило. Как красиво, плавно и не спеша из рабочих отношений все перетекло в жаркое, острое и искрометное.
"– В том смысле, что начальник не мужик! – старалась не рычать, но, кажется, получалось не очень. – Что тут непонятного?".
Я просто наслаждалась пикировками героев, подколами друг друга и вроде на первый взгляд простыми рабочими отношениями. Но сколько огня было между ними, когда они встречались на одной территории!!! По-моему, летающие искры между ними замечали все вокруг, кроме самих героев. Забавно? Очень. А как интригующе наблюдать за этим. На сколько все это затянется? Как быстро до них дойдет, что рабочие отношения уже остались в прошлом? Ммм.
☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆
Анна Юрьевна Мартынова - помощница директора сети автосалонов. Яркая, умная, верткая, шустрая, целеустремленная, ответственная, позитивная, неунывающая. Даже и не скажешь на первый взгляд, что эта девушка - маленький моторчик. Была приятно удивлена ее подходу к работе. Когда? Когда она все успевает? Единственный минус - опаздывание на работу из-за просыпания. А кто не любит подольше поспать?! У меня тоже установлено целых три будильника
Глеб Викторович Алексеев - босс. Серьезный, строгий, умный, смекалистый, заботливый, ответственный, целеустремлённый. А еще сладкоежка, трудоголик и домосед. У таких с работой все замечательно, а с личной жизнью все печально. Когда все свое свободное время посвящаешь работе, а дома тебя встречает удобная кровать, о каких отношениях может идти речь. Зато есть замечательный друг с шикарной фантазией и длинным языком.
☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆•☆
Не могу не отметить Романа, друга Глеба. Весельчак, бабник, легкомысленный и болтливый. Но не каждому дано заглянуть в его внутренний мир. Хотелось бы, чтобы и у него появилось такое маленькое, неунывающее, непоседливое и острое на язык счастье. А может, наоборот, спокойное, ласковое, нежное и милое. Которое сможет найти ключик к его сердцу и завладеть вниманием.
️Итог.
История подошла к финалу, а приятное послевкусие осталось. Хочется еще такого же прекрасного, задорного и романтичного. Обязательно буду перечитывать эту историю еще не один раз, особенно в зимнее время. Наслаждаться летним солнцем, мокрым песком, морем, теплым ветерком и красивыми, добрыми, здоровыми отношениями. Конечно, хотелось бы увидеть в бумажном варианте книгу. Почему бы и нет. Иногда хочется пошуршать страничками во время чтения.

10 ноября 2024

ZKiZArb

Работали вы с начальником работали и даже мысли не допускали о романтических отношениях друг с другом. А потом бац! и вам приходится изображать из себя парочку. И к чему же это может привести?

"Мартынова, ты уволена!" Ольги Корк первая книга цикла "Не случайные отношения". История абсолютно самостоятельная и законченная и прекрасно читается отдельно. История лёгкая, солнечная и живая.

Мне так понравился утренний ритуал героев и кажется, что там и до того как им пришлось исполнять роль парочки всё шло в нужную сторону, просто требовалась небольшая встряска и возможность выдохнуть свободно и оглянуться. А то всё работа да работа.

Очень приятно было читать пикировки между героями. А главный герой просто покорил своей заботой (хоть он немного и тугодум). А какие у героини шикарные родители, аж читательская душа радуется таким родственникам.

Так же не могу не отметить "фею крёстную" этой пары, друга главного героя. Весёлый, шебутной , но глазастый. Так хочется, чтобы и ему нашли пару, которая сделает его счастливым. И насколько я поняла следующая книга цикла будет как раз про него. Посмотрим какой он там будет прозорливый, когда смотреть надо будет не со стороны .

В конце есть эпилог, но всего лишь 2 года спустя. Так что я ооооочень рассчитываю на вторую книгу про друга и что там будет эпилог спустя годы.

Спасибо автору за добрую и светлую историю.

P.S. Мне безумно нравится название книги и её обложки. Такие классные.

21 января 2026

ZKiZArb

Если видишь девушку в доме напротив и она запала тебе в мысли и не отпускает, надо попытаться хотя бы познакомиться, а там может быть и что-то больше получится. Главное не спугнуть её раньше времени и вообще поменьше косячить и может быть у тебя получится наладить свою личную стабильную жизнь...

"Тихоня для бабника" Ольги Корк вторая книга цикла "Не случайные отношения". История однотомник, однако я бы рекомендовала её читать после прочтения первой так как здесь история любви друга главного героя первой. И так получится более атмосфернее и теплее, так как встречаешь уже и знакомых героев, их историю и будто встретил старых друзей.

Какой же классный здесь главный герой. Несмотря на весь свой опыт обращения с девушками в серьёзных отношениях он может быть нерешительным в каких-то моментах касающихся объяснений. Но когда надо защитить свою женщину и её интересы становится решительным, а иногда и мстительным ко всяким редискам.

Героиня вызывает желание позаботиться о ней и оградить от всякой гадости вокруг. Меня восхищает её сила воли, отношение к жизни и к разным неприятным ситуациям.

А ещё здесь есть очаровательный и вкусный эпилог (жалко мало), который вызывает умиление и радость за героев и их отношения. Правда у меня остался вопрос: а собака где? В эпилоге о ней не слова. Надеюсь и у него всё сложилось наилучшим образом.

Спасибо автору за светлую историю. А я пошла читать продолжение цикла ведь там есть ещё две истории и судя по намёкам парней (друзей главного героя этой книги) ждёт испытание. Посмотрим как они справятся и будут ли так же немного тормозить или нет.

P.S.: Классный подарок на 35-летие друга. Я даже сразу догадалась что и мне кажется очень нужный.

21 января 2026

reader-9662164

Эта детективная история происходит в интересном искусно созданном магическом мире. Погружаешься в него вместе с героями и пытаешься помочь расследовать эти запутанные преступления проживая сильнейшие эмоции.

Шарлотта Мэри Даниель Вайланд, она же Чарли Хилл, сильная магичка, обладает своеобразным даром общаться с умершими. Имеет исключительное чувство юмора и норов, но будучи аристократкой отменно воспитана и образована. Имеет свои тайны, пытается выяснить обстоятельства исчезновения дяди и здесь происходит наложение интересов с законниками. На пороге дома появляется он…

Картер Бакстер Ли, типичный детектив-законник, привыкший работать в одиночку, но на самом деле очень душевный друг и напарник.

Их судьбы переплетаются, как будто это их детективная жилка, живя своей жизнью, становится одной на двоих.

Книга насыщена интереснейшими персонажами, вызывающими разные эмоции, история маленькой Эмми оседает горечью и грустью, она чем-то напоминает Шарлотту в детстве, но сильно загрустить не даст Гомер, острый на язык ворон-проводник, который, безусловно, является украшением происходящих событий.

Развязка поразила, скорее хочется оказаться в продолжении истории Бакса и Чарли!

Спасибо автору Ольга Корк за возможность прочитать качественный детектив!

16 июля 2024

IrinaZarechneva

Рина живёт тем, что работает подавальщицей, а ночью иногда она становится воровкой. А все ради своей приемной семьи, ведь когда-то они приняли никому неизвестную попаданку, вырастили и воспитали ее. А теперь приемная мама очень больна, и Рина зарабатывает деньги на её лекарства.

И вот однажды, в одну из вылазок, украв кошелек у одного мужчины, она и представить не могла, что этим самым мужчиной окажется приехавший в город маг Тьмы и сын Палача. И конечно же, она привлекла к себе внимание...

Интересный, динамичный сюжет с неожиданными и крутыми поворотами, секретами и тайнами, приключениями и опасностями, теневым братством воров и одним серьезным темным магом, которого знает каждый (но не наша героиня), интересными соседями, с большим количеством юмора, что просто не перестаешь улыбаться, и интересной, красивой, яркой и неспешной любовной линией.

Герои у автора все подробно продуманы, у каждого есть свои изюминки и секреты. Они яркие, живые и невероятно харизматичные. Очень понравились диалоги между героями, их знакомство и общение, в особенности с одной прекрасной соседкой старушкой, которая знала о девушке практически всё, даже про её ночные прогулки и так мило звала её "Попрыгунья". Она очень милая старушка со своим прошлым и тайнами...

Героиня очень сильная девушка, она благодарна своим приемным родителям и готова ради них практически на всё. Рина - сильная, умная, добрая, чувствительная девушка, которая тоже хочет быть счастливой.

Герой - темный Фрейзер, маг тьмы и просто шикарный мужчина. Он силён, умён и местами даже такой дерзкий, но у него есть и другая сторона, которая может окружить вниманием и заботой. А его тьма, которая может выбираться наружу и даже стать защитником и другом - очень интересная задумка от автора.

Яркая, запоминающаяся история, от которой невозможно оторваться! Она читается очень легко и быстро, просто на одном дыхании! Советую всем её к прочтению! Спасибо автору за интересное и увлекательное творчество!

2 февраля 2026

IrinaZarechneva

Необычная задумка истории о даре богов, когда выбирают пару: мужчину и женщину, которые стопроцентно подходят друг другу для совместной жизни и семьи.

Так и было у Олии. Ее родители как-то привели свою дочь в Храм богов, чтобы она получила благословение и ей показали ее лучшую, подходящую пару. Результат оказался не очень приятным, девушка ощущала все, что испытывает её пара - похмелье, возбуждение, боль и всякие "прелести" его жизни...

Но он отказался от неё ещё тогда, когда он впервые встретились, и она влюбилась. И с того момента теперь мучается. А родители заставляют её дать шанс ему, она против и поэтому решает уехать в дом бабушки, который остался ей в наследство вместе с накоплениями... И именно там она встретит Его - свою пару...

Интересный сюжет с необычной задумкой, очень интересно было наблюдать за героями, их встречей и развитием взаимоотношений. После того как Олия решает попросить помощи у Богини забрать дар, она даёт ей совет, который помогает девушке начать новую жизнь и весьма счастливую в конце.

В этой книге есть секреты и тайны (особенно тайны прошлого), и не всё является тем, чем казалось ранее, и мужчина оказался не тем, кем его считали (в хорошем смысле). Есть и юмор. А какая любовная линия, начинающаяся почти с ненависти, но станет такой яркой и красивой.

Герои живые, каждый со своим характером и своей жизненной целью, но как может изменить всё одна встреча...

Героиня очень стойкая девушка, столько времени жить и терпеть все развлечения своей пары, из-за которых о ней начали ходить нехорошие слухи. Но она не сломалась, а становилась лишь сильнее. Очень сильная, умная и целеустремлённая девушка, она восхищает!

Затягивающая история, которая обязательно скрасит холодный вечер. Лёгкая, ненавязчивая и интересная. Советую её к прочтению! Спасибо автору за интересное творчество!

8 января 2026