«Счастье для ведьмы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Гусейновой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Счастье для ведьмы»

отзыва и рецензии на книгу

Я_ТигрА _и_Я_рычу

was...@yandex.ru

очень хорошо
10 мая 2024

Зульфия Рахматулина

У Гусейновой стараюсь читать все книги, очень люблю ее истории. Только в этой книге уже меньше оригинальности, многое кажется списанным из других историй.
10 июня 2022

Ольга Любина

Хотелось бычить меньше неопытной и глупенькой ведьмы и побольше чего- то другого.
4 июля 2025

i439...@gmail.com

Прочитала и осталась в недоумении, а что это было и зачем. Очень пресно и не понятно, возникал вопрос-а что это было? Какие-то расы со своими тараканами,какие то второстепенные и совсем не раскрытые персонажи,не понятно ,что связывало между собой типа друзей. В любовную линию вообще не поверила,в сюжете присутствовало действо с дарением колец защиты и призыва в случае опасности,но потом про это благополучно забыли и вызвало недоумение, к чему это было так подробно описано,если было просто фактом. А конец вообще какой-то странный, в который впихнули всё, что только можно. В общем странная книга и мне было откровенно скучно, никаких эмоций,кроме раздражения от притянутых за уши событий.
1 июля 2024

Маша Пережогина

Ох уж эта неземная любоооффф. У Гусейновой всегда все слишком приторно: и мужик-альфач становится лапочкой для одной единственной, и эта единственная как-то слишком быстро принимает «выбор», и слезы-сопли-слюни, «я тебя люблю-нет, я тебя люблю». Все героини и герои однотипные. Эта история не исключение. Не смогла дочитать эту слащавость и приторность.
3 августа 2025

oni...@yandex.ru

Читать сложно, слишком простой детский слог, не тривиальные цепочки повествования, с интригой плохо, не смогла дочитать..
23 марта 2024

Римма

Скучно. Без интриги и огонька. Остались нераскрыты кое-какие вопросики. У Автора есть произведения гораздо лучше.
27 сентября 2023

Olga A