Это было так волшебно и так невероятно, что началу я не очень вчиталась, а потом не могла оторваться....эта девушка Элис , которую выдали замуж да бы укрепить королевство...лишний раз доказывает, что браки по расчету полная фигня... без личных отношений брак не может выдержить всех тягот и препятствий....и вот любовь....она сминает все , как потоки воды сминая все на своем пути , ради любви можно осуществить все бредовое , что приходит на ум)))...мне кажется нсли есть чувства , то это тревога , или чувство ответственности , чувства родства, чувства привязанности и долга, уходят на второй план....остаются голые чувства к партнеру для которых нет никаких преград....я считаю , что Элис и ее советник поступили правильно ....отослав его по- дальше от дворца....потому что Гален давным-давно перестал быть примером для своих подданных, для своего королевства и королевы....такому каролю не место на пристоле....пьяница и повеса)))....просто так никто не дает таких прозвищ....одно то , что он взял жену силой из него не делает мужчину....книга супер....читайте девченки , рекомендую!!!!!