Ольга Герр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ольга Герр

Отзывы на книги автора «Ольга Герр»

отзыв

marin...@inbox.ru

Легкая, наивная книга про попаданку😉
На фоне на один раз норм послушать 👍
Не совсем поняла правда откуда у героев взялись чувства друг к другу 🤷‍♀️
Где то с середины слушала на быстром воспроизведении.
Озвучка хорошая🔥
17 января 2025

marin...@inbox.ru

Забавная, легкая, приятная, добрая и милая история о попаданке❤️
Дракончики в ней просто мимими 🐉😻
Прослушала с удовольствием, правда были моменты в книге что не очень понравились, поэтому бал снизила 👍
Озвучка отличная🔥
13 декабря 2024

i439...@gmail.com

Я поставила 4,но с бооольшим натягом. Мне не понравилось, не интересно, слишком поверхностно, жаль потерянного времени. Решать ,конечно каждый должен сам, но я откровенно скучала и "плевалась".В общем, для меня это бред.
3 марта 2023

i439...@gmail.com

Вроде бы и не плохо, но очень наивно, как будто читаешь хроники из книги, не захватывающе, какие то события, какие то действия, но читалось без интереса и вовлечения. Поставила 4,но с большим авансом.
27 января 2023

marin...@inbox.ru

Легкая, наивная история на один раз😉
Слушала на фоне и то с перерывами, где то с середины стало скучновато. Вторую часть скорей всего не буду слушать когда она выйдет в озвучке.
Озвучка хорошая🔥
2 ноября 2025

nt.mik...@gmail.com

Книга в целом поправилась, помню, что даже было забавно местами. Чтец великолепен!
Почему тогда 4?)) потому что я не помню о чем она, хотя прочитала дней 5 назад. Так что на раз норм, но не шедевр оригинальности.
14 мая 2024

i439...@gmail.com

Вроде бы и ничего, местами даже интересно, но даже в сказке так быстро из ничего любовь не возникает, такое впечатление, что это просто наброски. Очень наивно, но почитать можно.
17 января 2023

Тати

Хорошая история, правда немного поверхностные персонажи и слабо описан мир. Сама любовная линия без вау поворотов. Но детектив в сюжете удался автору хорошо, интерес держал до конца.
2 июня 2024

Ольга Калина

Немного перебор с сахаром для меня,но в целом "любовь - дружба - жвачка". Хорошая история, нормально написано, сюжет предсказуем,но неплох. Для отдыха и развлечения подойдёт.
7 февраля 2025

osgrinch...@gmail.com

Неужели так сложно сделать текст без ошибок? Для этого есть банальные функции Ворда, странно их не использовать. Ещё можно нанять корректора. К чему позориться?
29 января 2026