Ольга Герр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ольга Герр

Отзывы на книги автора «Ольга Герр»

отзыв

Зульфия Рахматулина

Читать интересно, но некоторые моменты вызывают вопросы, например: Аршер не мог найти Эльвенг, а дядя запросто, хотя следил за другой девушкой; Эльвенг даже потом, имея сильного мужа, никак ни призвала дядю к ответу за собственное отравление; и про рождение ребенка с Даром, расскажите, что он родился таким благодаря интиму во вторых ипостасях и многие родители повторят это, и магических существ можно будет спасти
1 июня 2026

Mari Chadova

Неплохо, есть сюжет. Но есть и непонятные моменты.

Внимание спойлер!!!
Герой похоронил 4х жён, типа они умерли родами, я думала это какая то предпосылки к тайне, что мол должна быть любовь или ещё, что-то. Думала герой будет боятся приблизить, дабы не потерять. А в итоге на эту информацию к середине книги просто забили, зачем вообще нужны были мёртвые жены непонятно
1 октября 2024

azart_...@mail.ru

Эта история даже больше первых двух понравилась, интереснее, и юмора больше ) Но просто огромный минус - это смена чтицы. Первые две книги озвучка просто шикарная. А тут с трудом подстроилась, слушала на скорости х2 иначе просто не воспринимается. Да и интонации у чтицы странные. В общем сама книга восторг, спасибо автору. Но вот озвучка тут сильно подкачала.
30 июня 2026

guly...@mail.ru

Хотелось сразу бросить читать, когда увидела, что гг всего 18 лет. Знаем ,проходили: девственность, зажатость глупые сомнения и выходки (конечно в этом возрасте в основном так и должно быть). Решила дочитать, терпения мне, старушке) А так все хорошо написано, без лишней воды и стиль хорош. Ну наконец то слились в любви через треть книги и понеслось)))
7 марта 2025

marib...@rambler.ru

Что-то стали уже подбешивать книги, где реноме героини СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА! А главный хэпиэнд случается когда рыцарь спасает свою любимую, не обогащенную интеллектом, из ж… ситуации, которую она сама себе организовала из-за того что всю дорогу молчала и полезла туда куда не надо…..
Но из-за чтицы добавила звезд. Ей то это пришлось дочитать до конца…
23 сентября 2024

Александра К.

Автор почему-то решил, что женщина в 49 лет - полная развалина, не способная подняться на 2-й этаж без одышки. ГГ не отличалась умом и логикой взрослой женщины. Местами затянуто, с 43 главы слушала на скорости 1,5. К юмористическому жанру это произведение не имеет никакого отношения.
Прочитано очень хорошо.
26 февраля 2025

Вася Пименов

Первая половина книги достойная, местами смешно, и логично. Но потом что то автор пропустил, гг как то забывает что пластилин маньяк и почти убийца, так жаждет кекса что ему пофиг, что потом с жёнами. Странный поворот от логики к соплям вообщем, кажется что Автору уже просто дописать надо было и побыстрее
22 мая 2024

SurovuyKritik

Книга о учениях неучтенного взрослого мага.О странной любви(я бы так сказала),Она его добивается,соблазняет,а он лишь для пользы дела сдался,и переспал с ней.Оконцовка двуякая,он остался жив,но месяц ей не признавался...как то не очень...Почитать ,конечно,можно,но чуть описаний любви мне не хватило....

3 июня 2020

Анна Дробышева

Не скажу, что прям в восторге, но насмеялась я от души! Особенно в первой половине книги))) Эллочка- людоедочка 🤣🤣🤣🤣 Умертви- мой девиз)))) Ну и миленько конечно семейные отношения раскрывались со всеми детьми. В целом можно и почитать на разочек))
2 апреля 2025

Гульмира Исакова

Сюжет интересный. Но бесконечные размышления героини о спасении сестры и о страшном Арее утомили. Так же как и главного героя который все время думает о том какая же Рада красавица а как он ее хочет. Было несколько диалогов, в остальном только их мысли.
5 февраля 2025