Ольга Иванова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Иванова»

i439...@gmail.com

Не очень замысловатый сюжет, но мне понравилось, настроение при чтении было прекрасным. Пусть и многие события были более чем не реальными,примирение двух сторон слишком гладко прошли,но впечатление от прочитанного это не поменяло.
23 ноября 2024

Nataly

Может быть немного простовато, но мне очень зашло, даже учитывая, что я не люблю любовные линии с прошлым, всё равно меня очень умельнуло, причём не было сильно слащаво.
2 ноября 2025

azers...@mail.ru

Прослушала обе книги, очень понравились. Еще понравилась актриса чтица. Рекомендую если захочется послушать легкую , хотя и с переживаниями историю.
17 сентября 2025

kira....@gmail.com

Очень понравилась книга!Постоянное развитие сюжета ,никакой затянутости.Сожаление ,что уже закончила прослушивание.
18 мая 2023

vedenin...@yandex.ru

спасибо большое за информацию книгу 📚 👍 получила большое удовольствие чтец ❤️ тоже на высотке удачи вам 🍀
13 января 2026

Евгения Ранцевич

Замечательная сказка для взрослых и про взрослых , спасибо автору и чтецу отдельное большое спасибо.
17 сентября 2025

nevs...@gmail.com

Очень интересный и трогательный сюжет! Скорее хочется окунуться в продолжение истории… Благодарю автора!
3 апреля 2025

Евгеша

Как будто не хватает огонька истории, но в целом читать можно, перечитывать вряд ли буду)
7 июля 2023

Татьяна Пищулина

Мило и по-доброму , без происшествий и криминала. Читается легко. Мне понравилось
19 марта 2022

Екатерина Сафурова

Книга замечательная.
Читала с большим удовольствием, автору, спасибо большое!
23 августа 2018