Ольга Иванова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Иванова»

KoraDuncan

Лёгкая книга с продолжением, на самом интересном месте:))) так что второй том берём сразу:)) Очень приятные герои с теплыми дружескими отношениями, красивая романтика, юмор....в общем, читать и отдыхать.... душой.
Желаю по больше читателей этой замечательной книге, она этого заслуживает

10 сентября 2023

i439...@gmail.com

Книга на удивление очень хорошо зашла,особых шуток я конечно, не нашла,а вот развитие сюжета мне понравилось. То-ли попало под настроение, то-ли ещё что-то, но прочитала с удовольствием.
22 ноября 2024

Наталия Малащенко

На удивление, серия мне очень понравилась.
Адекватные персонажи (что крайне редко бывает в подобных книгах), простой, но интересный сюжет.
18 февраля 2022

tp34...@gmail.com

Интересная легкая история. Сказка для вхрослых. Прослушала и не пожалела. Озвучка хорошая.
24 октября 2024

elenobook

Знакомимся мы с девушкой Стасей (Стейси), которая работает переводчиком в ГРУМ (Главное розыскное управление Межмирья), ей предлагают стать приманкой на отборе невест, но работать ей предстоит ни одной, а с напарником - детективом по имени Брендон, который сыграет роль принца на отборе. Так они вместе оказываются на этом самом отборе.

Детективная линия для меня на 4 из 10, как-то суховато на мой взгляд. Главные герои более-менее понравились, учитывая, что Стейси простой переводчик, понятны ее переживания и страхи, и ее поступки. Про Брендона могу сказать: милашка, но в итоге не такой простой как кажется. Очень понравится мне эпилог, прям еще захотелось продлить его, такой приятный, легкий, радостный что ли.

В общем хотите прочитайте, хотите нет, не буду ни хвалить, ни ругать. Каждый сам для себя пусть решает.

6 мая 2020

st...@list.ru

Озвучка прямо не соответствует героям, делают из какими-то тормознутыми, скучными.
23 апреля 2023

zya...@gmail.com

романтичная история про долг,чувства и любовь
11 октября 2024

helga...@gmail.com

очень милая история. легко зашло! спасибо
2 августа 2022

Екатерина Зенькова

Милая добрая книга , мне понравилось
15 мая 2024

Mandarinka

Честно говоря, я в некотором замешательстве, какую оценку ставить данному произведению. С одной стороны, это неплохой ромфант с довольно приятным языком, интересным сюжетом и небесящими героями. В центре повествования оказывается молодая аристократка, вынужденная искать себе мужа, чтобы спасти себя и своих сестёр от разорения. Действие разворачивается в мире, напоминающем викторианскую Англию, где магия существует, но не играет первостепенной роли до определённого момента. И при таком раскладе я бы поставила оценку , которая в моей системе координат обозначает, что роман мне в целом понравился, хотя ничем особым не зацепил, если бы ни одно, но очень существенное "НО": завязка практически полностью слизана с книги  Софи Ирвин - Советы юным леди по счастливому замужеству,  почти все сюжетные ходы взяты тоже оттуда, добавлена лишь фэнтезийная составляющая (драконья кровь) и изменена где-то последняя четверть книги. То есть не просто взята идея, а практически переписана вся книга. За это выше  поставить не могу.

6 августа 2025