Ольга Болдырева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Болдырева»

Наталья Мосева

Приключения продолжаются. Но уже с новыми открытиями и переживаниями о том, что подумают окружающие об этом.

📌 В этой части мне кажется в разы больше разговоров о еде👀 он очень любит покушать, и приготовить тоже. Он все может (нам бы такого домашнего эльфа) 😄

📌Чудной маленько наш эльф конечно. Я все думала, зачем он так себя подставляет, а у него все продумано.

🍟 Тайны, интриги, расследования🙂 нравится? Вперёд читать тогда 🔥
27 февраля 2023

reader-7709380

Книга хороша, она захватывает, начиная с первой страницы. А какие там описания еды - слюнки текут) Сам главный герой - похабник и балагур, но это маска) Лазарь, абсолютно того не желая, ввязывается в расследование в маленьком городке, кишащем - кто бы мог подумать - сектантами. В этом ему помогает отец-одиночка, серьезная девочка и кошка!
В общем, мне нравится книга Ольги по эльфа из борделя, но, Лазарь, пожалуй, даже покруче будет)

1 декабря 2025

Ольга

Чудная добрая сказка (из 2 книг) - о дружбе, верности, честности, добре и зле. И в кои то веки без никаких розовых любовных соплей, это же просто замечательно! Эльф без гонора и секса, победа добра над злом, добрая и справедливая Смерть... что ещё нужно для уютного вечера с пледом и чашкой "кахве"?)
10 августа 2022

newvor...@yandex.ru

Сильно. Все сложилось - необычный и драматичный сюжет, слог, смысл- с удовольствием прочла и не пожалела потраченного времени.
13 декабря 2025

Liska

Как долго я тебя ждала (с) :)) Наконец-то почитала хорошее фентези, с хорошим сюжетом , хорошими диалогами, сюжетной линией.
31 января 2022

Неожиданно очень приятное фэнтези. Читается легко, динамично, герои прописаны отлично.
13 июля 2023

Анар Сеитова

Замечательно!!!! А ЧТЕЦ словно не читает,а рассказывает!!! Спасибо🙏❣
26 апреля 2023

vk...@yandex.ru

Супер , отличное фентези без любовных любовий
2 марта 2023

Полина