Самые лучшие истории - реальные истории!
Очень увлекательная книга, честная, яркая, как и сам Олег. Прекрасно понимаю, что такие книги и пишутся для того, чтобы восхвалять автора и рекламировать бизнес, но у меня действительно появилось уважение к Олегу.
Выбраться из какой-то глуши, искать пути развития, способы заработка, чтобы оказаться там, где он есть сейчас. Очень вдохновляет!
Отдельно хочется сказать про отношения Олега с женой Риной. Друзья, вот это любовь! Правильно говорят, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Прекрасный союз, основанный на поддержке и партнёрстве.
Очень рекомендую к прочтению.
Очень рекомендую к прочтению.