Олег Тиньков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Олег Тиньков

Отзывы на книги автора «Олег Тиньков»

egori...@gmail.com

Выражаю благодарность автору за дельные советы,за то что поделился своим опытом!
Правда кое-где заметила противоречия и еще постоянные вставки англ лексики немного напрягали как переводчика,непонятно,что этим хотел показать автор,свое знание английского?(за исключением правила 4p,тут все понятно,но остальное?))
22 сентября 2023

agan...@mail.ru

Если вы думаете открыть бизнес, эта книга будет важна и нужна к прочтению. Всё четко по делу, кратко, понятно, легко воспринимается. Много примеров из реальной жизни, они по прежнему актуальны. Маркетинг, Эксель, прибыль, реклама, обязательства, и многое другое, в чем нужно разобраться до начала предпринимательской деятельности.
2 марта 2022

Kat

Всё кратко и по делу, но местами информация устаревшая. Например, про перспективы продажи контента (музыки, книг) онлайн, про активное использование мессенджеров, оплату прикосновением телефона... Это всё у нас уже есть. С другой стороны, это служит подтверждением дальновидности Тинькова
29 октября 2022

успешный бизнесмен, это еще не признак ума, как здесь многие в отзывах пишут, мое мнение занощивый выпиндрежник, ну родился он с высоким тестероном, а ум то здесь причем, мое мнение ум в бизнесе далеко не на первом и на 10месте.
30 января 2024

Evgen Solomin

Есть моменты, в которых я не согласен с Олегом. Но в целом для мотивации и понимания некоторых моментов на старте книга очень даже хороша. Если хотите вдохновиться на предпринимательство то эта книга для вас.
29 мая 2023

Елена Четыркина

Интересно читать в 2018 году. По началу кажется, что Тиньков пишет слабо и банально, и есть более достойные книги от бизнесменов. Но к концу понимаешь, что истины они не меняются со временем начала предпринимательства.
16 апреля 2018

Хорошо изложенные мысли, всё просто и понятно, мотивации достаточно. Из минусов книга написана мужчиной и в основном для мужчин, в последней главе немного даже смутило!
22 марта 2018

nestn...@gmail.com

Очень интересно, на одном дыхании! Сильная личность с правильными ценностями. Благодарю Олега и всех причастных за эту книгу! Очень хочется продолжения....
22 сентября 2022

Egor Litvinoff

Книга неплохая, только местами картинки здорово расходятся с текстом - это особенно хорошо видно в главе про оддс и платежный календарь
3 июня 2023

Илия Рогожников

оригинал книга.хорошо особенно концовка.принципы общие построения четко.для малого развито слабо.скорее для среднего и крупного.
6 мая 2018