Олег Шелонин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Олег Шелонин

Отзывы на книги автора «Олег Шелонин»

siamka2010

Вот вроде бы бредовый сюжет, заезженные уже этими авторами клише, герой - прям супермен (опять же как и в других их сериях), но - так трудно оторваться от чтения! :)

22 мая 2013

Dara_J

Задумка фэнтази-детектив интересна, но .... очень много но. Раздражает главная героиня даже со скидкой на её 17 лет и детдомовское детство.
Прогулы школы главной героиней идит нога в ногу со знанием физики, психологии, обществознания, налогового кодекса и т.п. Умные, взрослые, при должностях люди идут на поводу и потакают взбалмошной, придурковатой ГГ. И в итоге во всех отношения положительный "рыцарь на белом коне" влюбляется в это дурковатое создание "без руля и ветрил". Дочитала только из интереса к детективной развязке.

31 марта 2020

Еликанида Мутавчи

Если нечего читать.
23 марта 2016

Chudesnitsa

Может идея была не плоха, но шутки низкого пошиба. И героиня глуповата и герои. Может кому и нравятся такие вещи, увы не мне жаль потраченного времени.

25 сентября 2012

Sychochek

Самое приятное,когда в конце этой книги пазл окончательно сложился,я испытал необычайную радость дочитав книгу

Характеры и манера общения главных персонажей мне еще надолго запомнится,мне кажется после прочтения всех трех книг,я сам в каком то смысле стал этим Питером Бладом))

Сейчас передо мной только 2 вопроса:
Что читать дальше?

И кто все таки был тем самым злым двойником Истинного,на котором все завязалось?
30 июля 2022

Sychochek

Ооо да,Олег Шелонин такие замечательные книги пишет, главный герой в каждой книге почти одинаков правда,но это объединяет все книги в одну вселенную,это очень круто
Пока читаешь оторваться просто невозможно, великий комбинатор и бывший спецназовец из Рамодановска как всегда радует))
5 звездочек
21 июля 2022

Алексей Танин

веселая и легкая фантастика без моральных вывертов и проблем галактического масштаба. Класс.
25 ноября 2022

Ирина Тур

Эту историю,уже читала. Хотелось новые книги Ольги и Олега Шелонинапослушать
13 мая 2025

Sychochek

В захлеб прочитал и иду к продолжению
ахах,этим все сказано.
27 июля 2022