Олег Дорман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Олег Дорман

Отзывы на книги автора «Олег Дорман»

Екатерина Овченкова

эта вас не оставляет и не оставит разнодушным(ой). она раскрывает перед тобой Жизнь Человека без прикрас и с разных сторон. она заставляет тебя чувствовать и думать, сопереживать и радоваться, смеяться и грустить, восхищаться мужеству и удивляться жестокости. для меня она не просто прочитанная/ прослушанная Книга! она для меня пример Жизни Человека без фальши.
20 сентября 2024

belyasov...@mail.ru

Советую прослушать эту книгу, но вместе с ней ещё две очень важные для каждого живущего в наше время человека книги - это «Жизнь - сапожок непарный» Тамары Петвевич и книга «Кривой маршрут» Евгении Гинзбург. Оставили неизгладимое впечатление.
27 января 2026

Елена Маркова

Прослушав этот материал, такое впечатление будто пообщавшись с самой героиней узнала много интересного. Это удивительная женщина, завидую белой завистью тем кто знал и имел возможность общаться и дружить с ней. Присоединяюсь к ранним отзывам.
13 января 2025

Было бы здорово, если бы эту книгу прочло как можно больше людей! Книга этого заслуживает и польза, которую она сможет принести тем, кто ее оценит- огромна. Спасибо автору, которого с нами уже нет и всем тем людям, кто участвовал в ее издании.
10 июня 2024

kib...@ya.ru

Очень многое стало понятнее про историю нашей страны, прослушав книгу. Рекомендую послушать( прочитать) страдальцам по прежним временам, может многое станет на свои места в головах у тех кто хочет возврата « сталинских» времен.
29 января 2025

Irina Bakhantsova

Очень очень рекомендую! Слушала и думала, что всё правда и хорошо, что кто-то просто её рассказал. Человек многое прошёл и рассказал с какой-то добротой. Хочется стать лучше после таких книг! Спасибо всем!
27 октября 2025

Elizaveta Nenasheva

Фантастическая книга, которая поднимает такое количество чувств и наталкивает на размышления о семье, любви, дружбе, верности и трудностей жизни.

Это такие бесценные воспоминания целой эпохи 20 века.
18 сентября 2025

Светлана G

книга... словами не передать, купила в бумажном варианте и многое карандашом в ней поотмечала, эта книга словно тебе выпал суперприз - разговор с редким человеком, который потянет тебя вверх из бытовухи. рекомендую
24 марта 2024

Марина Горьковская

Книги поразила своей глубиной…
Погрузила в эпоху,которая формировала личность,дружбу,любовь,искрении чувства ,страх…
Советую прочесть,кому интересна обратная сторона нашей Родины!)
16 марта 2025

barilo...@gmail.com

Написана хорошим языком, легко читается и вызвала у меня интерес изучить больше ту эпоху, те страхи и репрессии. Сохранила для себя цитаты-отсылки на стоящие источники, на авторов тех лет.
10 марта 2025