«Любовь и ненависть в Ровердорме» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Оксаны Гринберги, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на книгу «Любовь и ненависть в Ровердорме»

reader-7462336

Как я люблю такие истории, добрые и с счастливым концом. Отличная книга, чтобы провести с ней вечер. Читала несколько произведений автора, и это одна из ее лучших работ, на мой взгляд. Лёгкий слог и интересный сюжет, хоть и не без избитых клише.

Nataly

Слушайте, Ну конечно ,Пять звёзд, так как автор знаком, и пишет достойный текст, качественно излагает, хорошо описывает, идеи хорошие.
А теперь мои "но":
Не совсем поняла ,именно в данной книге ,идею попаданства, ну настолько она была лишней, Если автор пишет про попаданок, Я люблю, когда это имеет смысл в развитии дальнейшего сюжета, когда девушка применяет какие-то знания, которые помогают ей бороться с проблемами, что-то усовершенствовать,ну какие-то фразочки ,ну больше смнлости и решимости,бывает ,правда,что авторы перегибают и делают их наглыми хабалками, такое я Не приемлю, но здесь не было ничего!!!. Как будто бы некоторая иная магия, но для этого, мне кажется, не стоило придумывать Это попаданство. Плюс ещё придумали, что сестра тоже попаданка, немного заинтриговали этим, и интригу не раскрыли, то есть мы не знаем кто она, что с ней произошло, такое ощущение, что требуется продолжение, так как весь сыр бор, из-за которого Тётушка долго молчала, тоже достаточно глупый момент, столько лет в неведении, какие-то странные предсказания, а по сути не так много-то героиня её сестра сделали, сестра так считай, вообще ничего,
Ну и плюс большую часть книги, любовная линия по сути своей, никак не развивалась, точнее она как-то развивалась отдельно от героев, Всеё время хотела сказать "не верю", Ну что такого: симпатичная девушка...Ну что красавец герцог никогда не видел красавиц?, Да, он понял ,что она достойная Леди, и её Все любят, и это причина влюбиться? Я считаю сначала нужно было ввести несколько встреч, разговоров, в какой-то ситуации помимо того что она ему увиделась в бреду, Ну то есть описать такую ситуацию, которая бы дала нам читателям понять, за что и почему, что именно в ней особенное конкретно для него.
Ну а дальше уже пошло-поехало получше, начались какие-то хотя бы диалоги, какое-то общение между главными героями, Спасибо за адекватных подруг, это важно было, но автор свой масштаб задумки не вытянула совсем, например, история герцога в племени, очень так скудненько потом с его слов рассказано, а что был за бой, и чем закончился можно было Ну просто догадаться. А для чего тогда было Вот это всё придумывать, ввели этого Шона как соперника, С чего ему быть этим соперником. Ну в общем есть у меня замечания, если подытожить, первые две трети книги скучновато, Ну а дальше уже весело бодро пошли к финалу
20 июня 2025

Екатерина С

Чудесная книга, тёплая и добрая. Автор смогла заставить испытать разные чувства. Героев не хочется отпускать.

Валентина Коломиец

Интересно, очень милая история с хорошим окончанием! Спасибо!
22 декабря 2024

Белка

Замечательная, светлая книга! Читала с огромным удовольствием!!!
3 августа 2023

Ирина Берташ