Нора Робертс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нора Робертс

Отзывы на книги автора «Нора Робертс»

DarenkaMurenka

Нет, ну классно же! ничего не стоит на месте, все развивается. Приятно снова и снова находить на страницах книг полюбившихся персонажей. У всех происходят развития в отношениях, все двужутся дальше. Ева и и Рорк все такие же сверх супер люди, Макнаб и Пибоди такие же очаровашки, так бы их и затискал, Доктор Мира умница, Сомерсет лапушка. Конечно, к 25 книги становиться нудновато, но все равно очень радостно, что серия продолжается. Я не из тех, кто спешит расстаться с полюбившимися героями. Ну и в коим-то веке, дело не заканчивается тем, что Еву рвут на части, а Рорк все спасает.

14 мая 2015

DarenkaMurenka

Ну что, госпожа Нора Робертс, вы снова вернули мою любовь!
Честно признаюсь, в последнее время ваши романы мне как то приелись. Может прочитала я их слишком много, а может просто попадались не самые удачные произведения. Но эта книга, первая из серии книг про братьев Куин, меня просто очаровала. И красавцы братья, один другого лучше, и милашка Сэт, которого хочется обнимать и оберегать, и дивный домик, и вкусная еда, пара собак и много, много нераскрытых тайн, которые, к слову, не все открываются в конце. Вообщем, читала, и кайфовала!

8 апреля 2015

Doriana12

Блондинка в пожарной каске
Впервые узнала, что в США в пожарные берут и женщин! Ну ладно в армию, можно выдержать марш-броски, но пожар! Кислородные баллоны, тяжелый асбестовый костюм... Какая-то извращенная политкорректность. А что касается романа. Робертс перестаралась, растянув историю главной героини на 12 лет. Ни один злодей не станет так долго дожидаться расплаты. Поэтому криминальная линия выглядит надуманной, размазанной, только ближе к финалу появляется драйв.

6 февраля 2013

irina_knigi55

Долго откладывала чтение этой книги, но прочитав, не жалею ни капли... Давно я не зачитывалась до полуночи... Очень хотелось дочитать и узнать, кто же маньяк. Так непредсказуемо было узнать это на середине книги, нооо... я ошиблась. Как же здорово написано, до конца книги сохраняется интрига. И развязка удивила. Открывать не буду. Читайте сами! Не пожалеете!

9 января 2016

irina_knigi55

9 января 2016

GingerrrStarrr

Нора Робертс – американский аналог Дарьи Донцовой. И я не говорю, что это плохо. Просто, когда я поняла этот факт, то мне стало и понятно, откуда у нее такое количество книг. И можно подумать, что количество не всегда перетекает в качество. Возможно, но её «Трилогия ключей» очаровала меня.
Хронология следующая – «Ключ света», «Ключ истины», «Ключ доблести». Начала я, понятное дело с первой книги, лишь потом узнав о существовании продолжения. Но приступить к чтению захотела лишь потому, что мне понравилась обложка первой книги!
Героиня каждой книги олицетворяет собой красоту и искусство, знание и истину, силу и мужество. Но, как не странно, каждая в отдельности! Хотя если объединить их образы – это будет идеальная женщина!
Завязана трилогия на древней легенде, где не обошлось без любви, завести и предательства. И получилось так, что три души прекрасных богинь стали пленницами злого бога. Он захватил «Олимп», если можно так сказать, и наслаждался властью, так как никто более ему не мешал.
В наш мир были посланы два божества. На них лежит ответственная миссия – найти простых смертных, которые спасут заточенных богинь и восстановят, таким образом, мир в царстве богов.
Но прошло уже много лет, даже сотен лет, но никто так и не смог найти заветные ключи. И вот пришла очередь Мэлори Прайс, Даны Стил и Зои Маккорт. На них последняя надежда.
Каждая из них уже прошла закалку жизненными трудностями, теперь им выпал шанс начать новую жизнь полную счастья и любви, но только если они найдут ключи.
Развязка, и к гадалке не ходи, ясна с первых строк книги. И ясно, что герои дойдут из пункта А в пункт Б, но как они это сделают – не ясно.
В первой книге свой ключ ищет Мэлори. Вообще она искусствовед, работает в галерее искусств. А точнее работала. В один день она теряет всё! Но, как известно, где-то теряешь, где-то находишь. Она получает заманчивое предложение – за приличное вознаграждение найти ключ, освободить богинь, сделать доброе дело. И поскольку у неё уже нет других дел – она соглашается на эту авантюру. И тут начинаются приключения.
Вторая книга повествует о Дане, которая является второй девушкой, согласившейся на заманчивое предложение. И ей так же уже нечего терять, кроме своей жизни, конечно.
Ну а третья книга о Зое, которая должна проявить всю храбрость и мужество для того, чтобы найти ключ и остаться целой и невредимой!
Все эти книги - смешение таких жанров как любовный роман, детектив и мистика. Простые истории, которые, возможно не повергнут Вас в экстаз, но оставят приятные воспоминания, так как забыть их истории Вы не сможете!
Советую читать, если
1. Вам нужен отдых от повседневной жизни
2. Если не хочется утруждать себя лишними мыслями, а хочется плыть «по течению» сюжета
3. Если Вас привлекают истории, с заведомо известным финалом
4. Если Вы любитель «лёгенькой» мистики
5. Если Вы хотите побить рекорд и прочесть 3 книги за 3 дня (пусть и простой у них сюжет, но он захватывает и оторваться невозможно!).

4 июля 2013

DarenkaMurenka

замечательное продолжении истории про братьев Куин.

Развивается история слегка намеченая в прошлой книги. И думаю, есть наметки кто будет девушкой Сэта, когда он подрастет. А вот с кем останется Филлип, пока не ясно.

Прочитала запоем и с нетерпением хочу взяться за продолжение.
В лучших традициях Норы Робертс

15 апреля 2015

DarenkaMurenka

замечательное продолжении истории про братьев Куин.

Прочитала запоем и с нетерпением хочу взяться за продолжение.
В лучших традициях Норы Робертс

3. Если Вас привлекают истории, с заведомо известным финалом
4. Если Вы любитель «лёгенькой» мистики

4 июля 2013

SvetlanaDonskikh

Когда мне иногда становится грустно, я перечитываю эту серию книг Норы Робертс. Не знаю, чем она так привлекает. наверное тем миром дружбы, семейных взаимоотношений, любви.
Каждая героиня чем-то близка, поэтому так и цепляет сюжет, события и люди.

2 июля 2024