Нинель Нуар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нинель Нуар

Отзывы на книги автора «Нинель Нуар»

natali-...@yandex.ru

Утопическое фентази. Не люблю про попаданок, из нашего мира в мир магический и сразу : самая умная, самая, самая. Описан пансионат поверхностно, бордель тоже, а магический институт вообще никкак. Прочитала и тут же забыла
2 ноября 2025

Наталья

Саманта как подруга героини первых книг - одна девушка. Саманта, героиня этой книги - совершенно другая. Умнее. Осторожнее.
Хотя, конечно, тюрьма и рабский труд кого угодно сделают осторожнее.
но ее история тоже вполне милая.
20 июля 2025

i439...@gmail.com

Вроде бы и интересно, но не хватило эмоций и происходящее было слишком наивно. Этакая дамочка-супермен.Да и раскрытие секретов не случилось,многое осталось за кадром,типа догадайтесь сами. В общем, средненько, но прочитать можно.
17 февраля 2025

Катиара

Сказка довольно наивная, но неплохая. И события есть, и интрига какая-никакая, и вроде детектив. Только уж больно всё гладко идёт. И часто думаешь - как тут человечество вообще из каменного века вышло, если они ничегошеньки не исследуют?
9 мая 2023

Виктория Данилова

Я сперва прочитала вторую книгу, и представьте себе поняла абсолютно все, так что когда выяснилось что вообще то есть первая, не стала ее читать, так как уже знала всю историю. В целом, неплохо. На один раз
10 октября 2025

marin...@inbox.ru

Легкая, приятная, новогодняя сказка о попаданках (а точнее обмене в параллельные миры)😉
Правда больше книжного времени было уделено одной из героинь )
На фоне послушать самое то 👍
Озвучка средняя
12 октября 2024

Лилия Никитенко

Читать было тяжеловато и скучновато, если честно. Главная героиня слишком умная, разбирается во всех областях, всегда все идёт по её плану, чуть ли не каждому помогает, за это её получает то, что планировала.
22 мая 2024

e.dr...@gmail.com

Милая книга. Читается легко, интересно. Приятное чтение вечером или в выходной. Конец немного скомкон, у этого автора сталкивалась с подобным. Рекомендую любителям бытового фэнтази и неспешного повествования.
28 апреля 2023

alyon...@gmail.com

Интересно наблюдать за развитием своей империи героини. Сюжет не изъезжен, конец не сидел банален.
Не хватает эмоций, любовной линии, можно сказать нет. Детективная линия притянуть за уши.
24 августа 2025

kari...@rambler.ru

Вроде не плохо, но драйва не хватило. Обратила внимание, что если бабка переселяется в тело молодой, то так она бабкой и остаётся. Прочтение не зашло, ощущение патриотического слёта.
16 июня 2025