Нинель Нуар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нинель Нуар

Отзывы на книги автора «Нинель Нуар»

Natali

Я чуть не расплакалась а конце от приписки автора, это очень мило и грустно.
Сама история замечательная, хотя от истории про Золушку тут почти ничего нет)
Есть отсылки, но минимальные.
Интересные приключения, хорошая любовная линия, реально приятный и располагающий к себе главный герой, просто комбо.
8 мая 2024

Наталья

Вот это даааа.
Я в восторге.
Тут и попаданка, и прогрессорство, и магакадемия, и детектив с серийным маньяком, и политические интриги, и восхитительная главная героиня. Любовная линия тоже есть, но она не главная, просто гармоничная часть жизни.

Отличная вещь, не оторваться.
3 июня 2022

lyda...@gmail.com

Вот это да-а-а-а! Спасибо огромное! Легкое, яркое, весёлое и очень живое произведение. Автор, вы пишите, легкого вам пёрышка, звёздных идей и благодарных читателей. А бабуля вас видит, оберегает и счастлива! А насчёт домовых, леших и прочей прекрасной нечисти, истинная правда.🌹🌹🌹
22 февраля 2025

f.ar...@yandex.ru

Вполне себе годное произведение, не скажу что я прям в безумном восторге, но послушать очень даже приятно было. По большей части герои не бесили, также присутствует некая небольшая детективная линия, на фоне которой романтические отношения развивались достаточно неплохо.
17 ноября 2024

ra_...@mail.ru

Очень приятная книга, рекомендую!
А главное , она - добрая и местами смешная ( как и все книги этого автора).
Пожалуй, немного смазан и убыстрен конец, но возможно - это мое желание,чтобы история была подлиннее. Не хотелось расставаться с полюбившимися героями.
22 мая 2024

Мария Кара

Столько книг написано про попаданство и кажется сложно чем-то удивить. Думала буду слушать фоном, какой там. История настолько захватила, что забросила все дела и полночи слушала не отрываясь))) Хвалить отдельно что-то нет смысла, все просто супер от сюжета и героев до озвучания.
30 июля 2023

Амерова Лилия

Очаровательно, бесподобно!
Очень динамичная, ироничная и интригующая история.
Мне очень понравилась книга.
Сюжет, герои, стиль повествования всё замечательно.
Получила массу удовольствия от прочтения.
Благодарю автора!
27 января 2026

Nataly

Ранее не читала этого автора, и вы знаете приятно удивлена, очень качественный текст, очень тщательная проработка деталей, мне может быть капельку не хватило романтики, хотя она тут есть, но хотелось бы такого что-то апогеем, но всё равно всё очень интересно,
28 сентября 2025

Наталья

ух, как я переживала за героиню ближе к концу книги...

но без спойлеров.

феминизм, свобода, равноправие. то, к чему стремиться героиня в замшелом патриархальном мире. получится ли у неё?..

Надеюсь, будет продолжение. 🥰
27 июня 2024

ywe_...@mail.ru

Отличная история, мир и приключения от а до я. Первое знакомство с автором. Отличная книга, конец предсказуем, но сюжет не менее интересн , так приятно хоть в сказке почитать, как шовинизм и расизм загибается за книжку, а не столетия борьбы за права!
24 апреля 2024