Нинель Нуар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нинель Нуар

Отзывы на книги автора «Нинель Нуар»

отзыв

Ra Mary

Прелесть какая! Отдохновение для души :-)
И автор- прелесть, и главные герои превосходны! Выпуклые ,с характером, и при этом веселые и добрые. Сюжет не избит, жанр ближе всего к авантюрному роману. Героиня весело маскируется и убегает, а все остальные ее весело и заполошно ловят. Никаких надрывов и чернухи,ведь у этой прекрасной девушки пустых страданий не бывает. Только действие, только вперёд! Причем интрига выдержана прекрасно,до самого конца интересно читать. Читала в отпуске, по увлекательности эта чудесная история успешно проконкурировола с желанием искупаться в плещущемся рядом Средиземном море. В общем,вместо того,чтобы купаться, я с удовольствием читала и читала,не в силах оторваться. И периодически от души хихикала, под удивлённые взоры всего пляжа. Рекомендую!
20 мая 2024

marin...@inbox.ru

Приятная, легкая, задорная, увлекательная история❤️
И серия чудесная, отличное продолжение в этой книге) правда главная героиня в этой истории другая, так что можно и отдельно книги прослушать. Мир то описанный в серии один и как же чудесно было узнать что заговор наконец в их стране раскрыли и перестали вредить женщинам и запечатывать их😊
Героини этой книге повезло чуть больше с тем что она уже знала язык и умела читать и писать, предыдущей(в 1-й книге) то не перепало таких умений😂 но думаю тут дело как раз таки в том что та попала в своем теле, а здесь перенеслась душа. Эта книга оказалась чуть короче, хотелось бы больше подробностей, ведь история понравилась)
Прослушала с удовольствием и взахлеб 😉
Озвучка хорошая🔥
Рекомендую серию⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 октября 2024

marin...@inbox.ru

Добрая, приятная, интересная, легкая и увлекательная история о попаданке❤️
Герои в книге полный восторг 🤩 нравятся мне слушать истории о попаданках бабулях) истории про них более задорные и веселые, в них нет излишнего жеманства, стеснительности, глупых поступков, страхов по пустякам и истерии.
Ггерой тоже чудо как хорош, сразу было понятно зачем ей принц если есть такой всесторонне привлекательный король 👑
Понравилось мне и то что в этой истории нет глав гадов и всемирного зла.
Озвучка отличная, получила удовольствие от прослушивания🔥
Это была первая книга у автора и определенно не последняя😻
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 мая 2024

Наталья

замечательно!
интересный мир.
яркие, точные, привлекательные герои, чудесный Тьмок.
написано легко, ритмично, читается на одном дыхании.
очень жду продолжения.
21 августа 2025

galinade...@gmail.com

чудесный отдых! великолепная озвучка! адекваные гг и полный вострг! спасибо Автору и Декламатору! всем рекомендую, кому хочется отдохнуть душой от реала.
16 ноября 2024

Алёна Изюмская

Я упорная, первые главы не шли легко, я путалось кто-есть кто, но! Победила это и книга мне понравилась. Благодарю автора и чтеца!
12 мая 2024

Таня Ерёмина

Книга великолепная, я просто в восторге - читайте!
Имейте в виду любовной линии тут лишь 2% из всей истории.
23 октября 2025

Елена Кириненко

Интересная книга,оригинальный сюжет,стилистика востока (Китай,Япония).
Спасибо автору.
19 октября 2025

Evgenia Alexeeva

прочитала на одном дыхании, как жаль, что это не последняя часть!
27 июля 2025

chertvmini

Попадая в новый мир убедись в его предрасположенности к попаданкам. А к попаданкам с магической составляющей лучше убедиться дважды.

Грани обмана это невероятная история, с толикой магии, детективной линией и щепоткой любви. История в которой главная героиня умеет удивлять как никто другой. Особенно если учесть, что в прошлой жизни она была одним из лучших артистов цирка. Я бы даже сказала, что она самый настоящий шулер. К тому же невероятно красивый.

Вообще Анна очень смышлёная девушка, которая моментально схватывает информацию. Даже несмотря на то, что к новому миру она фактически не приспособлена.

Мне нравится в этой героине её хватка, нравится с каким энтузиазмом она постигает новый мир. Как и нравится то с каким рвением она удирает от одного дознавателя. Все бы ничего, если бы этот харизматичный, чуточку нагловатый и бескомпромиссный дознаватель не захотел жениться. А женитьба как известно в планы нашей героини не входит.

Вообще сам по себе мир описанный автором очень интересный, тут женщины не имеют веса в обществе. Мужчины правят ими, как и правят самой магией. Да и само общество очень специфичное, такая чопорная Англия со своими нравами и устоями. Устоями, которые этому обществу и вредят. Удивительно и то как все эти приключения у автора получилось переплести с бытовыми сложностями. Это тот самый случай, когда две ярко выраженные линии не вредят друг другу, а скорее дополняют легким изяществом и интереснейшей интригой.

И если подходить к завершению, то хочу поблагодарить автора за невероятную историю и её прекрасных героев.

30 октября 2024