Нинель Нуар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нинель Нуар

Отзывы на книги автора «Нинель Нуар»

156...@mail.ru

Ирина Щелочкова

Неплохо
9 февраля 2023

Lady Kate

Раньше были книги про Мэри Сью. А тут ещё и феминизм. Он, конечно, не плох, но в меру. Здесь же его перебор. Всё мужчины в книге - функции. Чтобы были. И они либо злодеи, либо главная героиня их лечит-спасает-учит жизни. И всё -то ей легко даётся. И магия есть и умница-красавица. И брюки носит и идеями фонтанирует. В общем все клише собраны. Читать скучно. И с момента попадания ее в бордель уже всё понятно. Для полноты картины надо было, чтобы отношения у главной героини тоже с женщиной были. Такое ощущение, что писал восторженный подросток. В общем книгу скорее не советую.
21 июня 2023

Lady Kate