Нина Малкина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нина Малкина

Отзывы на книги автора «Нина Малкина»

Сергей Нестеренков

Очень увлекательная история. Для тех, кто любит ромфант, но популярные авторы не устраивают своим примитивным и пошлым воображением. Здесь же и академка и героическое фэнтези и интрига и любовь. История зацепила. Пошла читать 2ю книгу цикла
4 сентября 2023

kula...@yahoo.com

Потрясающее, искреннее и откровенное продолжение «Красных лун Квертинда»!
Наконец у Юны появилась возможность остановиться, отдышаться, обдумать события прошлого и грядущего и набраться сил для нового сражения с самой судьбой.
16 декабря 2023

Ольга

Концовка ошеломительная! Спасибо автору. С нетерпением буду ждать продолжения. К гг Юне по-прежнему остались вопросы, но спишем на молодость. Зато раскрыты все обстоятельства гибели Иверийцев и прочие тайны
7 января 2025

Анна Лигуша

Отличный сюжет, образный и богатый язык, профессиональные чтецы. Огромное удовольствие было слушать и чувствовать вместе с главной героиней. Перехожу ко второй части. Спасибо!
20 февраля 2023

alla...@yandex.ru

На одном дыхании, за 3 дня ))) Мир Квкертинда затягивает, и хотя я не любитель "темного" фэнтези, но луны и тайны Квертинда затягивают и притягивают
14 марта 2023

Татьяна Пшенко

Давненько мне не попадалось настолько интересной книги, что читаю запоем и не могу остановиться.
6 января 2025

Dana Birzheva

Книга захватила с первой главы , очень интересный мир, магия, много тайн, интересные главные герои.
8 августа 2022

Василиса Сергеева

великолепная серия!
сейчас уже читаем следующую книгу. Нина - спасибо, обожаю ❤️
8 июля 2024

hlyakin...@mail.ru

Самая замечательная находка 2023 года!
11 февраля 2024

i89777...@gmail.com