Нина Ахминеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Нина Ахминеева»

София

Хороший слог, Нетривиальный сюжет. Сразу несколько линий, которые заставляют с интересом следить за происходящим. Одна из лучших за последнее время.
Единственное, что немного напрягает героиня-суперзвезда. Уж слишком ей везет... Но в принципе, понимаю, что читалось бы скучно, если бы не постоянный фарт главного героя. Так что: рекомендую к прочтению!
30 июня 2024

vika_...@mail.ru

Замечательная книга. Прочитала за раз, не хотелось даже отрываться. Герои хорошо описаны, все описания ситуаций и честности и людей в меру надобности. История костяная и серьезная, своя изюминка попаданки тут точно есть. Не типичная "Мери Сью", что мне нравится очень.
8 февраля 2025

елена

Очень интересная и как ни странно для фентази,поучительная книга.Это то ючто сейчас происходит на Земле.И,если мы не остановимся в свой ненависти друг к другу.нас ждет крах планеты Земля.По этой книге надо снять фильм и показывать бесплатно,что бы посмотрело как можно больше людей.
10 июля 2024

ywe_...@mail.ru

Две серии за пару дней) Отличные истории у автора, интересные миры, интересные "проблемы" героев, поднятые вопросы. часть прослушала, часть прочла . Озвучка "Попадание" отличная, эту зачиталась, так и не переключила на аудио)
20 марта 2025

Екатерина Марченко

Даже не хочу проводить какого то анализа. Просто получила удовольствие от прочтения. Конечно, есть вопросы, но просто сожгла их в одну корзину и задвинула ногой далеко вглубь. Читала, не слушала. Благодарю за прекрасно проведенное время💕
19 сентября 2023

rob...@ya.ru

Огромное спасибо за книгу!!!!! Хорошо прописаны характеры всех героев и мир их окружающий. Интрига возрастает от книги к книге и последнюю уже читала ночью, не могла оторваться.
16 ноября 2024

Надежда

Интересное завершение истории, не стандартное, но очень интересное. Серия понравилась, хотя слишком уж долго герои не позволяли себе выразить себе чувства
29 июля 2025

Нина Раднаева

Обалдеть 🙀!!! Как дожить до продолжения?! Захватывающе, с каждой книгой все круче, читала не отрываясь. Автору спасибо 🙏 и ждём с нетерпением продолжение. 🤩
19 ноября 2024

Tanchik

Это просто очень здорово! Неожиданный поворот в последней книжке, действительно оказался неожиданным, спасибо огромное автору, подписка однозначно.
5 февраля 2025

Елена Кочетова

с удовольствием прочла книгу, сюжет удерживает внимание. но авточтец)) это издевательство над ушами и интеллектом - зато удерживает внимание!
30 октября 2024