Николас Спаркс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николас Спаркс»

a.abdy...@gmail.com

Alina Maddox

Отличная👌
22 ноября 2014

lena...@yandex.ru

Читала это произведение несколько лет назад в другом переводе под названием "Незабываемая прогулка" и тогда оно мне понравилось. Сейчас я решила перечитать его в данном переводе, но сильно расстроилась, так как в нем отсутствуют некоторые детали и предложения. Поэтому теряется смысл и нет глубины произведения. Для сравнения вот один и тот же отрывок "Спеши любить" в переводе В.С. Сергеева
"Я потратил последние несколько долларов на красивый свитер, потому что больше ничего не смог придумать.", в другом переводе "Незабываемая прогулка" (имя переводчика к сожалению не знаю)
"Я потратил последние свои доллары на хороший свитер, так как больше ничего не приходило мне на ум, чтобы подарить ей. Было не просто купить подарок для такого человека как она."
23 сентября 2018

Наталия Хмелик

предсказуемый и скучный роман,прочитать можно,но так в поезде например или если вообще ничего нет,скоротать вечер,слабая безвольная героиня,постоянно желающая себя и совершенно не боролась за свою любовь,главный герой вообще произвел впечатление мумии или камня,дивоги скучные и ни о чем. понравилась только мама героини. короче не советую читать
1 мая 2023

buyar...@mail.ru

Чисто американская история со вмеми вытекающими. Не ведут у нас себя так мужчины, с самобичеванием и рассуждениями о том, что плохо, а что хорошо.
15 сентября 2017

Марина Нева

Что-то как-то скучно…однообразно и предсказуемо…даже дочитывать не хочется…
6 октября 2023

Pool Pool

Немного скучновато по началу. Но я была без ума от Колина)
7/10
27 февраля 2017