Николас Спаркс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николас Спаркс»

Inn Inn

Книгу советую прочитать тем, кто сомневается в чуде настоящей любви. Как говорил Конфуций: "...она приходит к тем, кто верит в нее" (правда - говорил ли он о таком?! Читайте и узнаете:)
4 марта 2016

anastasi...@gmail.com

это разрыв сердечка. очень жизненно и при этом... тот случай когда не отказалась бы от немного фантастики,хоть чуть-чуть.
История,которая никого не оставит равнлдушным
16 февраля 2024

Анна Посивенко

С интересом читаю книги писателя, потрясающие сюжеты! Подписана на обновления, жду с нетерпением следующую книгу. Стоит прочитать, не пожалеете, она того стоит!
11 августа 2023

seme...@bk.ru

Книга понравилась очень! Такая настоящая, искренняя любовь...хочется жить и чувствовать именно так, о многом задумываешься после таких историй, советую !
24 декабря 2015

orlov...@yandex.ru

Трогающая до слез история любви. Прочитайте, очень советую - книга будит в душе лучшее, что в ней есть, а это и есть то, для чего пишутся хорошие книги...
11 декабря 2015

Екатерина Пивоварова

Спаркс ,что ты со мной делаешь? Эта книга стоит того чтобы ее перечитывали. чтобы выносили на поля заметки. Любовь -это дар, который не каждому дан.
2 января 2019

buyar...@mail.ru

Что можно сказать - это Спаркс, а значит открыв книгу приготовьтесь ощутить теплый плед на плечах и кружку теплого чая в осеннюю дождливую погоду....
26 июля 2017

mimia...@hotmail.ru

ya smotrela film koqda bila podroskom .no do six por pomnyu .teper citala kniqu daje ne znayu sto skazat .tak mnoqa ya ne plakala prosta super
22 января 2017

ali.cu...@yandex.ru

Это книга потрясающая! Все прочтение меня переполняли эмоции. Книги Николоса Спаркса однотипны, но они вдохновляют... Очень легко и быстро читаются
30 июня 2016

zhiryako...@gmail.com

книга дает прочувствовать весь спектр эмоций и ощутить все испытания на себе, проживающие с главной героиней. очень понравилась
25 марта 2024