Николай Злобин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николай Злобин»

StellaStarks

При всей своей самодостаточности она является как бы продолжением книги "Америка...живут же люди" и тоже рассказывает о жизни обычных американцев в их, так сказать , естественной среде обитания. Опять ощущение такое, что общаешься со старым приятелем и слушаешь его рассказ о путешествии у себя на кухне за банкой Сoca-cola. Легко, понятно, хочешь спросить еще об этом и об этом, а ответ уже получил. А есть ли расизм в Америке? Что делает американец когда ему нечего делать? Как делают предложение руки и сердца? Как разыграть американца? Почему американцы за смертную казнь? Есть и информация и о истории страны, и о политике. Т.к. Государство по европейским меркам молодое, то мне понравилось сравнение автора Америки с набирающим силу подростком. Который уже понимает масштабы своей силы, но еще не умеет ее пользоваться, но для которого уже нет авторитетов и учителей. Цитата : "Подросток, за которым будущее".

16 октября 2016

345...@mail.ru

Очень нужная книга, авторы доступно и по мастерски объясняют политические процессы настоящего времени при этом напоминают о прошлом историческом опыте. В голове складывается пазл в чем миссия Путина. Книга подталкивает задуматься о том, что каждый из нас для кого страна Россия является Родиной может сделать для нее сейчас. Рекомендую к прочтению всем
25 декабря 2014

Анастасия С

Врага нужно знать в лицо. Пропаганда-ТВ так много негатива выплескивает каждый день про США, что эту книгу стоит почитать прежде всего как прививку от необъективной мути. Написано очень интересно, уйма статистики, факты подкреплены цифрами. Рекомендую!
16 апреля 2015

Мне очень понравилась книга. Познавательно, правдиво, честно. Прочитала на одном дыхании. Спасибо!
21 октября 2017

ishafigullin

Книга хороша, как и предыдущая об Америке этого автора. Рекомендую к прочтению!

30 июня 2015

Анастасия С

Рекомендую к прочтению! Слабее предыдущей книги этого автора, но тоже интересно!!!
27 апреля 2015

lanin...@rambler.ru

Книга хороша для ознакомления с противоположной точкой мнения, так как части написаные Злобиным видны с первых строк и они все время описывают то, почему Россия не США. Но сам же Злобин забывается, мы сами так же говорим, мы не американцы, мы русские, со своми тараканами которые не навязываем ни кому, но пытаемся понять чужих. Нас же не хотят слышать и считаться. Не беда, проживем.
Части, которыми занимался Соловьев превалируют духовностью России, но часто переходит в сторону православия. Но ведь это ошибочно, что нас сближает и формирует религия. У нас многие семьи состоят из различных религий, жена православная при мусульманине муже на кавказе, протестанты и католики в Питере, староверы и буддисты, да много каких семей смешалось, а дружба вообще не видит границ.
но книга в общем хороша, рекомендую к прочтению.
31 августа 2016