Николай Живцов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николай Живцов»

Joie Jonovich

Мне одному ГГ кажется каким-то странным? С одной стороны, испытывает удовольствие от разоблачения и поимки преступников - сиречь от пресечения антиличностных, аниобщественных и антигосударственных деяний и, при этом, всячески старается не встревать в истории с предательством коллег и друзей. С другой же стороны, наоборот, сам стремится стать предателем.
23 марта 2024

23 марта 2024

master....@att.net

Увлекательная, психологически достоверная книга. Хороший русский язык. И, как я могу судить, достоверная в исторических деталях и, в целом деталях быта Америки и Европы. Замечу только, сезон ураганов во Флориде начинается с 1 го июня и до конца октября. Так последние сто лет.
16 сентября 2024

Joie Jonovich

Очень "вредная" книга для семьи и/или работы - оторваться от чтения нереально, несмотря на множество опечаток и попадающееся двух-трёхкратное дублирование нескольких строк в тексте (по сравнению с предыдущим томом, ситуация несколько лучше, но всё равно - аховая).
6 мая 2024

man...@yandex.ru

Прекрасно! Все что я ждала, так и произошло! С нетерпением жду продолжения, потому что от этого автора я. Жду только самого лучшего ! В отличии от других продолжателей эпопеи про попаданцев его герои имею свой характер, свои эмоции, оченнь структурированный и самобытны
27 апреля 2024

Joie Jonovich

Очень "вредная" для семьи и/или работы книга. Добровольно оторваться от чтения просто нереально!
Но! Качество редакторской работы упало ниже плинтуса: мало опечаток, так некоторые куски текста повторяются по три-четыре раза подряд! Редактора - на мыло!!!
5 мая 2024

Александр Столяров

Очень интересно! И сколько продолжений можно написать - пока ГГ не дойдёт до полковника! А вот с выездом за рубеж - туфта. Наши современники хорошо знают, что там ждёт.
1 октября 2024

Дмитрий Яковлев

Вторая книга прочитана/прослушана на одном дыхании. Спасибо автору за интересный сюжет. Без попаданцев, которые с первого момента получают кучу примочек и армию соратников.
14 мая 2024

Вадим Х

Книжка хорошая, и, что немаловажно, правдивая. Есть, конечно, некоторые неточности - типа вкусной еды в столовой и доступных фарцовщиков, но в в целом все так и было.
22 февраля 2022

Алексей

Интересная серия , но что то ГГ вместо того чтобы разрушать экономику врага только и делать что плодит фирмы и рабочие места))) Отлично жду продолжения!
2 мая 2024