Николай Живцов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николай Живцов»

OliveSmytheSmith

Тут сложно писать рецензию, потому что эта книга закончилась настолько внезапно, что я вообще не поняла, что она закончилась.

Продолжение почитаю обязательно.

Главный герой занимательный товарищ.

Советский Союз в книге оценить не могу по факту, но по ощущениям он какой-то гротескный и с выпячиваниями, что ли.

Ну то есть нет ощущения, что читаешь про попаданца в СССР, есть ощущение, что это пападанец в какую-то альтернативную вселенную с каким-то другим советским союзом.

У главного героя слишком навязчивое желание свалить из Союза в Турцию или ещё куда-нибудь за границу. Хотя должно быть желание свалить обратно в 21 век.

Нет, ну просто смысл то? Он почти сразу и легко адаптировался под ситуацию, ассимилировался, втянулся, наладил комфортную жизнь.

Очень мало детективной части, следственной работы, всей этой кухни того времени, я почему-то ожидала, что это будет детектив в основной своей части, а тут быт, да быт.

Но вцелом увлекательно, иногда смешно. Надеюсь, дальше будет веселее, бодрее, и понятнее.

24 августа 2021

JessieLee

Ядреная смесь из подражания Флеммингу и Гаррисону, замешанная на Форде против Феррари, Форресте Гампе и Удивительной миссис Мейзел. Яблочную компанию герой еще не купил, но логотип уже отжал)
Бодро, борзо, неплохо на вечер, если вы поклонник всегда и во всем побеждающих попаданцев. Написано 5 книг, и это не конец. Пятая слабее предыдущих.

8 мая 2024

Андрей Комиссаржевский

Прекрасная книга👍👍👍
Наглый попаданец мажор, с юмором пытается жить в СССР. Без прокачек и супер силы. Не мнит себя секс символом и не пытаться спасти или изменить мир. Он живёт здесь и сейчас. А простой сюжет захватывает воображение и заставляет переживать за ГГ.
Автору респект👏👏👏
Чтец👍👍👍
30 августа 2022

sidle...@gmail.com

очень жаль, что книга не закончена. скорее всего я бы не стала и начинать, не люблю читать половину.
но конечно мне было интересно и хочется продолжения
16 октября 2024

Денис Старков

Книга стоит прочтения. Интересно было узнать исторические факты об америке 50-х. Познакомлюсь со всеми книгами автора.
2 марта 2024

insunser...@gmail.com

На удивление книга понравилась и надеюсь на продолжение
28 марта 2022

Сергей

Очень хорошо!!!
31 мая 2024

st.na...@gmail.com

Хороший рассказ
23 сентября 2021

AWA

Взять интернет, и строить сюжет исходя из исторических дат и происшествий, чисто американский подход, Жюль Верн, 21 века....,
9 мая 2024

AWA

Ребята исполнили все свои эротические мечты, даже страшно становится, плюсом исполнили мечты о богатстве и миллионных состояниях!
11 мая 2024