Николай Метельский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николай Метельский»

cervi...@gmail.com

книга отличная! сюжет захватывает. но вот кроме главного героя очень много лиц и их описания. много предметов их названий и возможность применения по моему это лишнее.
26 июня 2024

Евгений Ракшин

аааааа!!! жду! жажду! я не понимаю как автор так классно почитает и жизнь и боёвку! и даже нет слов об остальном! пох на боёвку сам сёжет огонь! главный герой аж мою жизнь меняет!
28 апреля 2024

Светлана Бублик

мощно! пока все книги не прослушала, не остановилась! отдельное спасибо чтецу, голос, манера чтения, оттенки, нюансы, персонажи, всё бесподобно передано голосом!
29 сентября 2023

echa...@yandex.ru

читала много книг про пападанцев....ну честно, вот практически один и тот же сюжет. Но эта книга зацепила, вот реально с нетерпением жду продолжения!
30 июля 2023

master....@att.net

Какая эпическая серия! Уровень « Принцев Эмбера «. И негде не снижены драйв, интрига, загадка и мудрость. Приветствую Вселенную Метельского!
11 июля 2023

Светлана

Интересно, жаль что нету продолжения, надо ждать ( Огромное Спасибо Чтицу , это великолепно, одно наслаждение слушать!!!
9 мая 2023

marysy...@mail.ru

очень интересно написано, такие тщательно прописанные подробности о быте,моде,восточных единоборствах. браво!!!
30 августа 2024

Елена Кочетова

отличная история! бравая и безбашенная! весёлая и с бесчисленным рояльным оркестром. актеру-чтецу благодарности!
19 мая 2024

Пётр Баженов

Концовка супер. Книга (2 части) несколько ватная (я не знаю что такое кендо), но ее стоит прослушать ) мужчинам )
7 мая 2024

Алексей Куликов

Автор молодец. Не слился в конце серии . Все остается цельным и прекрасного уровня. Роялей совсем не видно
31 июля 2023