«Код Дурова. Реальная история ВКонтакте и ее создателя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Николая Кононова, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Код Дурова. Реальная история ВКонтакте и ее создателя»

Владимир Власов

Книга в увлекательной художественной форме повествует о жизненном пути Павла Дурова и появлении "Вконтакте". Признаться честно, этот человек ранее не вызывал у меня большого интереса, как личность. Я его воспринимал, как одного из большого числа публичных персонажей-пустышек, принятых называть сейчас модным иностранным словом "селебрити". Но, после прочтения этой книги, у меня появилось уважение к этому человеку. Он, безусловно, противоречивая и многогранная личность, заслуживающая особого внимания.

К слову сказать, книга читается на одном дыхании и увлекает своим повествованием. И не хочется признаваться в своем скудоумии, но периодически мне приходилось прерывать чтение и гуглить незнакомое слово. Считаю, что книга обязательна для прочтения. Очень советую ее вам прочитать.
9 апреля 2014

Михаил Крылов

Книга интересна была пару лет назад. Сейчас уже не то. Читать только как историю вконтакте, много познавательного-становление компании, сам Дуров как неординарный человек. Только ВК сегодня это уже совсем другая компания.
26 мая 2016

Павел Семенов

Хорошая книга, давно хотел узнать историю создания, получилось даже больше как я и предполагал. Спасибо.
26 апреля 2017

Ksenia Khalimova

Очень интересная книга
29 июля 2023

Екатерина Борискова

Очень интересная книга для всех, кто интересуется предпринимательством и IT. На мой вкус стиль изложения тут неподходящий. Однако важные мысли выражены ёмко.
Жаль, что не прочитала эту книгу ещё когда она вышла, возможно выбрала бы другое направление учёбы)
4 сентября 2022

kristi...@yandex.ru

Стиль автора какой-то бульварный. Кроме того, он весьма недвусмысленно высказывается об оппозиции. Казалось бы - причём тут политика? Кононов нашёл, куда вставить свои пять копеек, видно, очень хотелось.

Про Дурова в целом почитать было интересно, но я бы предпочла это узнать от кого-то другого. Надо было постараться, чтобы так испортить впечатление.
21 марта 2022

Анна

Примитивный псевдоинтеллектуальный язык, впечатление, что книга написана подростком. Прочитала с трудом.
18 сентября 2016