Николай Дронт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николай Дронт»

92831...@mail.ru

интересно, людей в уголовной зоне реально не представляли раннее, евреи ... да евреев можно было бы то же нормально воспринимпть но помле их покачния, а не вместо десятки миилионов убитых русского сословия "соль земли" практически тотально.
14 сентября 2018

Tanchik

Не смотря на то, что не очень люблю такой стиль написания, на небольшое косноязычие, слегка перебрали с "плюшками" для ГГ... Я не смогла оторваться от этой истории! Пошла читать продолжение.
19 октября 2024

Валерий Ласский

Слушается легко. Читают с большим вдохновением, с кучей интонаций. Сюжет хотя и тривиальный для фантастики, но антураж Камчатки тему скрашивает. Рекомендую для прослушивания.
6 июля 2022

Ирина Тур

Хорошая книга,а вот аудио неудачное. Много слов с неправильным ударением. Громкость прыгающая и т.д. Часто книга замечательная, а вот чтеца невозможно слушать.
30 июля 2025

e.dr...@gmail.com

Нравиться мне этот автор.Очень своеобразный,хорошо узнаваемый стиль письма,интересный не избитый сюжет,лёгкий юмор и ирония. С нетерпением жду новые книги. Спасибо.
26 октября 2024

Маргарита Рюнтю

В принципе всё понравилось, только много описаний техники, которая совсем не запоминается, но я три года жила на Камчатке именно в эти годы, и мне было интересно.
4 ноября 2022

Александр Столяров

Читается легко. Тема попаданства в своё, но юное тело, ещё не заезжена. А профессиональное владение около криминальным антуражем впечатляет. Жду следующую книгу.
19 августа 2022

ate...@mail.ru

Хорошо написанная интересная книга, с юмором, с сарказмом, с приключениями и лёгким стёбом над "классической попаданской" литературой. Мне понравилось
30 мая 2026

Tanchik

Немного не люблю такой стиль, но история затянула и я с удивлением увидела конец книги... Хорошая история.
6 июня 2026

Елена Кочетова

отличная история! и слушаю с удовольствием и читаю. хоть роялей как на фабрике рояльной, но прямо приятно
13 апреля 2026