Николай Дронт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николай Дронт»

Tanchik

Не смотря на то, что не очень люблю такой стиль написания, на небольшое косноязычие, слегка перебрали с "плюшками" для ГГ... Я не смогла оторваться от этой истории! Пошла читать продолжение.
19 октября 2024

Валерий Ласский

Слушается легко. Читают с большим вдохновением, с кучей интонаций. Сюжет хотя и тривиальный для фантастики, но антураж Камчатки тему скрашивает. Рекомендую для прослушивания.
6 июля 2022

Ирина Тур

Хорошая книга,а вот аудио неудачное. Много слов с неправильным ударением. Громкость прыгающая и т.д. Часто книга замечательная, а вот чтеца невозможно слушать.
30 июля 2025

e.dr...@gmail.com

Нравиться мне этот автор.Очень своеобразный,хорошо узнаваемый стиль письма,интересный не избитый сюжет,лёгкий юмор и ирония. С нетерпением жду новые книги. Спасибо.
26 октября 2024

Маргарита Рюнтю

В принципе всё понравилось, только много описаний техники, которая совсем не запоминается, но я три года жила на Камчатке именно в эти годы, и мне было интересно.
4 ноября 2022

Александр Столяров

Читается легко. Тема попаданства в своё, но юное тело, ещё не заезжена. А профессиональное владение около криминальным антуражем впечатляет. Жду следующую книгу.
19 августа 2022

Светлана

Интересно , чтец на любителя , монотонный , без интонаций , не понятно серия закончилась или нет ?
13 марта 2023

Tanchik

Мне очень понравилось, особенно ждала развязку истории и она тоже не подкачала! Спасибо автору!
2 декабря 2024

azal...@gmail.com

как красиво! оптимистично. увлекательно. динамично. грамотно (относительно, но все же...)
7 февраля 2024

Анатолий Мартыненко

Слушается книга с трудом. Сразу же запуталась в действии. Стала читать- очень понравилось.
4 июня 2023