Николай Берг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Николай Берг

Отзывы на книги автора «Николай Берг»

Евгений Новиков

Уничтожение "бандитской группировки людоедов", как написано в описании книги, лишь повод рассказать читателю/слушателю о том как журналисты, правозащитники и другие евреи и хохлы унижают русский народ победитель. Похоже автора хорошо унизили в детстве, теперь он кушать не может дай только поговорить о том какие все гады, уроды и сволочи клевещут на русского солдата, обвиняя его в своих преступлениях. Факты автор придумывает легко, просто сыплет ими как из рога изобилия. Большая часть книги неиссякающий поток говна на всех и вся вокруг. Автор словно оправдывается за что-то...
Правда, надо отдать должное, временами автор признает, что богоизбранность и великонравственность так и не привели страну ничему хорошему. Разумеется этому есть объяснение (Ельцин Гайдар и прочие "дерьмократы")
Классическое "опять русских надули".
Автор больной на всю голову.
Но пишет складно, диалоги живые. Прямо таки хочется с ноги пробить...
Вторую часть"Мы из Кронштадта" полностью осилить не смог. Надоело слушать этот бред. (Артист-декламатор без нареканий. Высший класс)
Книга - провокационный пропагандистский бред.
8 июня 2025

st.na...@gmail.com

До конца не осилил. Вот как можно так растягивать повествование? ГГ попадает в начало ВОВ и практически сразу оказывается в плену. Через 3-4 дня с другими героями бежит. И это больше половины книги! Повествование одного и того же идет от множества героев. Автор, чтобы растянуть книгу вставляет в текст ТТХ всего: машин, танков, стрелкового оружия. И вот такое г… этот чудный автор растянет как минимум на пяток книг.
9 января 2023

ast...@bk.ru

Начиналось интересно, закончилось лютой и фанатичной пропагандой, уже и зомби в последних двух книгах нет почти, только политика и навязывание своих взглядов, жаль.
31 августа 2025

Андрей Мусихин

Книга 5+. Вижу комментарии, что много от мчс и курсов первой помощи, мол, читать скучно. Это отзывы поверхностных людей.
Как по мне, я в восторге от того, что помимо интересного сюжета мне обновляют знания в части медицины, работы с пострадавшими и основами первой помощи. Это уникальная возможность обновить практические знания, которые будут всегда актуальны и совместить это с моей любовью к жанру зомби апокалипсиса. Автору и чтецу отдельный респект. Однозначно 5+
24 декабря 2025

baso...@yandex.ru

Очень понравилось, автор мастерски показал быт, размышления, этику своих персонажей. Особенно
импанируют его исторические выкладки. Немного разочаровал финал, хочется знать как бой закончился, что дальше было с отрядом.
21 апреля 2023

baso...@yandex.ru

Что удивительно, книга очень подходит для нашей современной реалии, особенно исторические справки и размышления героев. Отрадно, что автор по своей сути реалист. Читайте, думайте.
14 марта 2023

baso...@yandex.ru

Рекомендую. Особенно интересны исторические справки, и в других источниках подобное приходилось слышать, по этому автору верю.
16 марта 2023

Павел Волов

Отличная книга !Оч информативная ,сюжет держит ,не хочется прерываться.СПАСИБО!
29 апреля 2024

Евгений Тимофеев

слушаю все книги этого цикла и прям очень благодарен авторам, супер сюжет.
30 января 2023

Евгений Тимофеев

книга супер 😁 жду продолжение, оконцовка для критиков тоже огонь 😊
28 февраля 2025