Николь Келлер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Николь Келлер»

Эля

Не плохо
28 мая 2025

flint_7

Когда мне грустно я беру в руки бульварные романы, читаю и отвлекаюсь на это чтиво, где от возмущения мне сводит зубы и дергается глаз.
Неужели данная литература пользуется настолько большим спросом, что выпускается огромными тиражами. Правда потом я смотрю на себя и такая ну да, наверно пользуется, я же читаю.
Сюжет изъезженный вдоль и поперек: он вдовец, воспитывающий несчастного ребенка. И вот у них даже какая-то рутина, пока не появляется она, репетитор по английскому, которая в дальнейшем станет няней ребенка и переедет жить в дом. Они летят, главный герой влюбляется (а влюбляется ли, я увидела только желание обладать. Автор описывает мысли Матвея и в них только похоть. Похоть - это не любовь), Ева чувствует себя влюбленной и подчиняется. Потом Матвей раскрывается человек, который верит всем, но не своей избранницы, потом он начинает пить от горя - созависимые отношения во всей красе.больше всего меня в этой книге поразил happy end. Ну зачем они опять стали вместе? Он причинил ей столько боли, он ее растоптал, а она к нему безоговорочно вернулась и они даже не обсудили свое будущее. на мой взгляд «и жили они долго и счастливо» надо было оставить, но что бы они жили не вместе.
Что-то я разошлась. Ведь все как в жизни, где жертва возвращается к своему преследователю, веря что тот раскаялся.
10 июля 2024

Светлана Косьяненко

Всё впечатление от книги испортил чтец, ему только детские мказки читать. с трудом дослушала до конца. если нет проблем со зрением читайте сами. сама книга хорошая.
17 января 2025

Katerina Yakovleva

книга супер, но вот чтеца бы заменить... ему бы сказки озвучивать для деток, но никак не романы
2 сентября 2024

Наталья Кизилова

чтец совершенно не подходит для этой книги. Слушать просто пытка
24 августа 2024

e.dr...@gmail.com

Как -то все очень надумано и немного примитивно.
9 апреля 2024

svetlanah...@gmail.com

сахарная вата. так не бывает, к сожалению (
1 августа 2023

Алина Боброва